Cagliari-Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Cagliari-Sampdoria 4-3: cronaca e tabellino

Cagliari-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria si fa beffare dal Cagliari nella quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Vittoria in rimonta per la squadra rossoblù che vince con il risultato di 4-3.

CAGLIARI-SAMPDORIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Cagliari-Sampdoria 4-3: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 38′ rig. Quagliarella; s.t. 6′ Ramirez, 23′ Nainggolan, 24′ Quagliarella, 28′ e 31′ Joao Pedro, 45’+6′ Cerri.

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro (dall’11 s.t. Nandez), Cigarini, Rog (dal 38′ s.t. Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone (dal 47′ s.t. Cerri). A disposizione: Aresti, Ciocci, Lykogiannis, Mattiello, Pinna, Walukievicz, Deiola, Oliva, Ragatzu. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez (dal 32′ s.t. Caprari), Vieira, Ekdal (dal 27′ s.t. Linetty), Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (dal 35′ s.t. Rigoni). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Regini, Maroni, Murillo, Leris. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Assistenti: Baccini di Conegliano e Rocca di Catanzaro. Quarto ufficiale: Rapuano di Rimini. VAR: Abisso di Palermo. AVAR: Ranghetti di Chiari.

NOTE: ammonito al 18′ s.t. Nandez, al 43′ s.t. Faragò e Colley, 51′ Cerri; recupero 3′ p.t. e 8′ s.t.

Migliore in campo: Quagliarella TOP E FLOP

Cagliari-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+8′ Fine partita – Il Cagliari rimonta la Sampdoria e vince per 4-3

45’+6′ Gol Cerri – Stacco e torsione perfetta per il neo entrato, pallone sotto la traversa

45’+4′ Jankto a terra – Il recupero sarà allungato di un minuto per l’interruzione

45’+2′ Ultimo cambio Cagliari – Fuori Simeone, dentro Cerri

45′ Recupero – Ci saranno ancora cinque minuti di gioco

43′ Ammoniti Faragò e Colley – Fallo per il primo e perdita di tempo per il blucerchiato sanzionati dall’arbitro

38′ Cambio Cagliari – Fuori Rog, dentro Ionita

35′ Ultimo cambio Sampdoria – Fuori Gabbiadini, dentro Rigoni

32′ Cambio Sampdoria – Fuori Ramirez, dentro Caprari

31′ Doppietta Joao Pedro – Il centrocampista cerca e trova il raddoppio spiazzando Audero

28′ Gol Joao Pedro – Pellegrini serve Joao Pedro che la mette nell’angolino basso dove Audero non riesce ad arrivare

27′ Cambio Sampdoria – Fuori Ekdal, dentro Linetty

24′ Gol Quagliarella – L’attaccante blucerchiato non perde tempo e gira al volo spiazzando Rafael. QUI IL VIDEO

23′ Gol Nainggolan – Conclusione da fuori per il centrocampista, Audero la vede in ritardo. Accorcia il Cagliari. QUI IL VIDEO

18′ Ammonito Nandez – Intervento duro ai danni di Quagliarella

15′ Tiro Nainggolan – Punizione diretta in porta per il centrocampista, Audero respinge

11′ Cambio Cagliari – Fuori Castro, dentro Nandez

6′ Gol Ramirez – Il trequartista si libera dei difensori e calcia in porta, sfondando la rete. QUI IL VIDEO

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Cagliari-Sampdoria

Gabbiadini all’intervallo – «Scintille nel finale di primo tempo? La partita è accesa, entrambe vogliamo vincere. Ci sta questo agonismo. Di sicuro sono stato fortunato perché Pellegrini è scivolato, ma è il giusto premio per la nostra mentalità. Loro meritano di essere lì dove sono in classifica, sono una squadra forte».

45’+3′ Fine primo tempo – Cagliari e Sampdoria rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-1

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

38′ Gol Quagliarella – L’attaccante dal dischetto non sbaglia, blucerchiati in vantaggio. QUI IL VIDEO

37′ Rigore per la Sampdoria – Pellegrini travolge Gabbiadini, l’arbitro indica il dischetto

36′ Tiro Ramirez – Quagliarella serve l’uruguaiano che prova il tiro al volo, pallone fuori

34′ Rovesciata Quagliarella – L’attaccante si cimenta in un gesto tecnico molto complicato, Rafael si supera e toglie il pallone dallo specchio di porta

27′ Tiro Cigarini – Esterno di prima intenzione del centrocampista, il pallone fa la barba al palo

25′ Ancora Joao Pedro – Cross perfetto in area per la testa di Joao Pedro, pallone di poco fuori dallo specchio di porta

21′ Tiro Joao Pedro – Il rossoblù cerca di farsi largo tra le maglie blucerchiate e va al tiro. La conclusione è debole, Audero para a terra

15′ Ferrari a terra – Il difensore blucerchiato respinge con il volto il tiro di Nainggolan e resta a terra. Gioco fermo

8′ Tiro Faragò – Il centrocampista prova la conclusione di potenza, deviata in corner dalla difesa blucerchiata

3′ Tiro Jankto – Il blucerchiato a pochi passi dal limite dell’area colpisce male il pallone che si alza altissimo sopra la traversa

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Cagliari e Sampdoria

Cagliari-Sampdoria: le formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Castro, Cigarini, Rog; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez, Vieira, Ekdal, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri.