Genoa Sampdoria Primavera 2-4: il Derby della Lanterna è blucerchiato!

Genoa Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera si aggiudica il Derby della Lanterna battendo il Genoa per 4-2. A decidere la sfida del Begato 9 sono le reti di Di StefanoMontevagoPaoletti e capitan Aquino su rigore. Inutili i gol rossoblù di Gjini e Sahli. I blucerchiati di Tufano, in attesa dei risultati della nona giornata di campionato, si portano così a ridosso della zona playoff. Ecco i voti del match.

Sintesi Genoa Sampdoria Primavera 2-4

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Begato 9!

2′ Gol di Gjini – Il primo pallone della gara si trasforma subito in gol: verticalizzazione per Gjini che solo davanti al portiere batte a rete: si sblocca il Derby della Lanterna

5′ Gol di Di Stefano – Montevago mette al centro dell’area un pallone perfetto per Di Stefano, che di testa insacca all’incrocio dei pali: pareggio della Sampdoria!

17′ Tiro di Bamba – Conclusione di prima intenzione dell’attaccante rossoblù, palla fuori di pochissimo

18′ Gol di Montevago – Cross dalla destra di Malagrida e incornata del bomber blucerchiato, che buca Corci e sigla la rimonta della Sampdoria!

27′ Gol di Paoletti – Il centrocampista prende la mira e realizza una rete bellissima dalla distanza: sono tre per la Samp!

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 3-1 per i blucerchiati

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il Derby della Lanterna!

50′ Montevago sfiora la doppietta – Tocco con la punta dell’attaccante su assist di Paoletti, pallone fuori

54′ Doppio cambio per il Genoa – Fuori Vassallo e Bamba, dentro Ghigliotti e Sahli

59′ Accornero impegna Saio – Bravo il portiere blucerchiato a neutralizzare la girata dell’attaccante rossoblù

61′ Rigore per i blucerchiati – Gjini tocca il pallone con il braccio dopo l’ottima incursione di Montevago: per l’arbitro non ci sono dubbi

62′ Gol di Aquino – Il capitano della Sampdoria non sbaglia dal dischetto: poker blucerchiato nel derby!

70′ Gol di Sahli – Zampata del calciatore rossoblù, che approfitta della dormita blucerchiata per segnare il secondo gol per il Genoa

79′ Cambio per Sampdoria e Genoa – Fuori Malagrida dentro Bianchi. Tra i rossoblù fuori Biaggi, dentro Bolga

83′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Somma e Di Stefano, dentro Samotti e Polli

88′ Cambio per il Genoa – Fuori Accornero, dentro Bornosuzov

89′ Tiro di Polli – Subito pericoloso il bomber blucerchiato, Corci non si lascia ingannare dalla traiettoria della conclusione

90’+8′ Fine partita – La Sampdoria Primavera si aggiudica il Derby della Lanterna battendo il Genoa per 4-2! Da segnalare l’espulsione di Somma a fine partita dopo una mezza rissa con alcuni calciatori del Genoa

Migliore in campo: Paoletti (Sampdoria) PAGELLE

Genoa Sampdoria Primavera 2-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 2′ Gjini, 5′ Di Stefano, 18′ Montevago, 27′ Paoletti, 62′ rig. Aquino, 70′ Sahli.

GENOA (3-5-2): Corci; Bolcano, Gjini, Dellepiane; Vassallo (54′ Ghigliotti), Sadiku, Biaggi (79′ Bolga), Besaggio, Boci; Accornero (88′ Bornosuzov), Bamba (54′ Sahli). A disposizione: Mitrovic, Asciotti, Cenci, Cagia, Le Mura, Marcandalli, Magliocca. Allenatore: Chiappino.

SAMPDORIA (4-4-2): Saio; Mane, Aquino, Bonfanti, Somma (83′ Samotti); Malagrida (79′ Bianchi), Paoletti, Pozzato, Bontempi; Montevago, Di Stefano (83′ Polli). A disposizione:. Tantalocchi, Migliardi, Napoli, Dolcini, Chilafi, Perego, Leonardi, Porcu. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Giordano di Novara. Assistenti: Cavallina di Parma e Pascali di Bologna.

AMMONITI: Paoletti, Bonfanti, Biaggi, Aquino, Besaggio.

ESPULSO: Somma.