Inter Sampdoria Primavera 2-3: rimonta da urlo, blucerchiati al terzo posto!

Inter-Sampdoria Primavera 2-3: rimonta da urlo, blucerchiati al terzo posto!

Inter-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera strappa la quarta vittoria consecutiva in campionato superando l’Inter, in rimonta, per 3-2. Uno-due micidiale dei nerazzurri con Jurgens Iliev, poi la strepitosa rimonta blucerchiata firmata da PozzatoMontevago Yepes su rigore. La squadra di Tufano vola così al terzo posto in classifica. Ecco i voti del match!

Sintesi Inter Sampdoria Primavera 2-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Inter e Sampdoria Primavera!

8′ Tiro di Jurgens – L’attaccante nerazzurro calcia dalla distanza, nessun problema per Saio che blocca il pallone

10′ Gol di Jurgens – Questa volta il numero 9 dell’Inter non sbaglia: assist di Peschetola, che apre una voragine nella difesa blucerchiata, e sinistro chirurgico di Jurgens alla sinistra di Saio

15′ Iliev vicino al raddoppio – Scambio ravvicinato con Jurgens e diagonale rasoterra che sfiora il palo e si spegne sul fondo

17′ Gol di Iliev – Apertura di Peschetola sulla destra per Jurgens, cross al centro e tap-in vincente dell’attaccante nerazzurro, che sfrutta un errore in marcatura di Villa

26′ Gol di Pozzato – Colpo di testa sul palo di Di Stefano, ma il centrocampista blucerchiato è nel posto giusto al momento giusto: Sampdoria ancora in partita!

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Inter avanti sulla Sampdoria per 2-1 grazie alle reti di Jurgens e Iliev, fondamentale per i blucerchiati il gol di Pozzato

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match della 17a giornata!

48′ Carboni pericolosissimo – Il fantasista argentino si gira in uno spicchio di terreno e conclude in porta col sinistro, strepitoso l’intervento in tuffo di Saio che devia il pallone in angolo

51′ Gol di Montevago – Appena entrato, l’attaccante lascia il segno al primo pallone toccato: traversone di Migliardi dalla corsia mancina e splendida incornata del bomber doriano

65′ Rigore per la Sampdoria – Hoti atterra Di Stefano, per l’arbitro D’Eusanio non ci sono dubbi!

66′ Gol di Yepes – Lo spagnolo non sbaglia dal dischetto: che sorpasso della Sampdoria!

89′ Tiro di Bonfanti – Il difensore calcia dalla distanza, ma non inquadra la porta

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5′ Fine partita – La Sampdoria batte in rimonta l’Inter e strappa la quarta vittoria consecutiva in campionato: un’impresa firmata Pozzato, Montevago e Yepes

Migliore in campo: Jurgens (Inter) PAGELLE

Inter Sampdoria Primavera 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ Jurgens, 17′ Iliev, 26′ Pozzato, 51′ Montevago, 66′ rig. Yepes.

INTER (4-3-1-2): Botis; Silvestro, Hoti (73′ Matjaz), Fontanarosa, Pelamatti (60′ Fabbian); Grygar, Sangalli, Peschetola (60′ Abiuso); Carboni V. (69′ Casadei); Iliev, Jurgens (60′ Carboni F.). A disposizione: Rovida, Basti, Andersen, Dervishi, Owusu, Peretti, Kamate. Allenatore: Chivu.

SAMPDORIA (3-5-1-1): Saio; Villa (46′ Montevago), Paoletti (84′ Musso), Bonfanti; Somma, Pozzato (76′ Chilafi), Yepes, Sepe (46′ Bonavita), Migliardi; Malagrida (63′ Samotti); Di Stefano. A disposizione: Tantalocchi, Bontempi, Dolcini, Bianchi, Leonardi, Porcu, Catania. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza. Assistenti: Nigri di Trieste e Sprezzola di Mestre.

AMMONITI: Fontanarosa, Paoletti, Bonfanti, Somma.