Roma Sampdoria Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Roma-Sampdoria Primavera 2-0: sconfitta netta per i blucerchiati, dominio giallorosso

Roma-Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera non riescono a contenere la capolista Roma in occasione dell’undicesima giornata di campionato. Sconfitta netta per 2-0 e partita che viene tenuta sempre sotto controllo dai ragazzi di Alberto De Rossi. Nulla da fare per la formazione di Felice Tufano.

Sintesi Roma Samp Primavera 2-0

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Roma

2′ Tiro di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria vede Mastrantonio fuori dai pali e ci prova. Il portiere para senza problemi

6′ Tiro di Volpato – Anche il numero dieci della Roma cerca di cogliere impreparato Saio fuori dai pali, la conclusione è fuori misura

23′ Miracolo Saio – Voelkerling sfiora il gol del vantaggio, salva tutto Saio che dopo un primo intervento si fionda sul pallone togliendolo dai piedi dell’avversario

28′ Gol Cherubini – Voelkerling confeziona un’azione perfetta. L’assist per la rete però arriva purtroppo dal tocco di Aquino che non riesce a intercettare il pallone. Cherubini a pochi passi da Saio lo trafigge

33′ Ci prova Tahirovic – Il calciatore giallorosso si porta il pallone in area e va alla conclusione, Saio si fa trovare pronto e abbraccia la sfera negando il raddoppio

42′ Tiro di Volpato – Azione insistita della Roma nell’area della Sampdoria. Tahirovic scodella un pallone in mezzo che arriva sui piedi di Volpato. Il giallorosso prova a girarsi due volte ma la difesa gli chiude tutti i varchi. La conclusione si spegne sull’esterno della rete

43′ Tiro di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria sul ribaltamento di fronte prova la conclusione di potenza. Mastrantonio para a terra

45′ Fine primo tempo – L’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Roma

45′ Cambi per Tufano – Due sostituzioni all’intervallo Polli e Pozzato rilevano le posizioni di Montevago e Somma

48′ Tiro di Cherubini – Il giallorosso prova il rasoterra potente, conclusione respinta dalla difesa blucerchiata

57′ Ci prova Pozzato – Il blucerchiato si fa mezzo campo da solo e va alla conclusione, pallone di poco fuori

80′ Roma in pressing – La squadra di De Rossi fa buona guardia in difesa e non manca di cercare il raddoppio ai danni della Sampdoria in contropiede

83′ Miracolo di Saio – Il portiere della Sampdoria para di piede la conclusione di Padula ottimamente servito da Rocchetti con un tacco in area

85′ Gol Missori – Contropiede perfetto dei giallorossi con Satriano che serve Missori. Il calciatore fa partire il destro vedendo Saio uscire dai pali. Il pallone si infila nell’angolino basso

90′ Extratime – Tre minuti di recupero

94′ Termina il match – La Roma si aggiudica il match con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Voelkerling PAGELLE

Roma Samp Primavera 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 28′ Cherubini, 85′ Missori.

ROMA (3-5-2): Mastrantonio; Ndiaye (93′ Zajsek), Keramitsis, Tripi; Missori, Tahirovic, Volpato (70′ Satriano), Faticanti, Rocchetti; Voelkerling (70′ Padula), Cherubini (61′ Pagano). A disposizione: Berti, Baldi, Oliveiras, Di Bartolo, Dicorato, Ngingi, Loukima, Verrengia. Allenatore: De Rossi.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Mane, Aquino, Bonfanti; Somma (45′ Polli), Malagrida (78′ Perego), Paoletti, Bontempi (73′ Sepe), Migliardi (78′ Leonardi); Di Stefano, Montevago (45′ Pozzato). A disposizione: Tantalocchi, Samotti, Napoli, Alfonso, Dolcini, Polli, Chilafi, Bianchi, Porcu. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Nicolini di Brescia. Assistenti: Basile di Chieti e Dell’Arciprete di Vasto.

AMMONITI: Ndiaye, Paoletti.