Sampdoria Atalanta Primavera 2-2: Malagrida salva i blucerchiati

Sampdoria Atalanta Primavera 2-2: Malagrida salva i blucerchiati, show a Bogliasco

Sampdoria Atalanta Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera ferma l’Atalanta di Brambilla, nel corso della terza giornata di campionato, grazie alle reti di Aquino Malagrida. Annullata la rimonta bergamasca firmata dall’autogol di Esposito e da Chiwisa.

Sintesi Sampdoria Atalanta Primavera 2-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Bogliasco tra Sampdoria e Atalanta!

6′ Tiro di Polli – Break di Yepes Laut, assist con il tacco per Polli che però calcia debolmente verso la porta di Sassi: occasione sfumata per la Sampdoria

8′ Risponde Fisic – Cross di Zuccon e conclusione dell’attaccante bergamasco, palla non insidiosa per il portiere blucerchiato Esposito

10′ Secondo tentativo di Fisic – L’attaccante aggancia la sponda di Omar e tenta la botta al volo, trovando però la deviazione della difesa doriana

28′ Pozzato sfiora il gol – Assist al bacio di Yepes Laut per il centrocampista, che si crea lo spazio per il tiro ma non inquadra la porta dal limite dell’area: chance gettata al vento dalla Sampdoria

36′ Atalanta vicinissima al vantaggio – Tiro di Zuccon sul palo e strepitosa parata di Esposito sulla botta potente di Oliveri da posizione defilata: si salvano i blucerchiati

42′ Clamoroso errore di Fisic – L’attaccante anticipa bene Migliardi su un traversone dalla sinistra ma impatta male con la testa un pallone che si spegne sul fondo

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Sampdoria e Atalanta tornano in campo per la ripresa del match. Primo cambio per Brambilla: fuori Bernasconi, dentro Regonesi

48′ Yepes Laut salva la Sampdoria – Il centrocampista si immola sulla conclusione a botta sicura di Omar e mantiene invariato il risultato della sfida

52′ Gol di Aquino – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, Polli prolunga col tacco per l’inserimento del difensore blucerchiato che insacca in rete: Sampdoria in vantaggio!

59′ Gol di Omar – Il calciatore dell’Atalanta sfrutta la sponda aerea di un compagno e colpisce la traversa a due passi dalla porta, ma la sfera rimbalza sul corpo di Esposito e finisce in rete: pareggio a Bogliasco

64′ Cambio per l’Atalanta – Fuori Fisic, dentro Lozza

72′ Miracolo di Esposito – Il portiere della Sampdoria si supera e respinge con il corpo la conclusione di Ceresoli, che si divora così la rete del raddoppio

75′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Somma e Di Stefano, dentro Bianchi e Leonardi

76′ Cambio per l’Atalanta – Fuori Zuccon, dentro Chiwisa

82′ Gol di Chiwisa – Il neo entrato raccoglie una respinta maldestra di Esposito e firma la rimonta bergamasca: ora la Sampdoria è sotto

84′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Mane e Pozzato, dentro Montevago e Chilafi

89′ Gol di Malagrida – Cross teso di Paoletti dalla destra e deviazione di testa dell’attaccante doriano, che batte sul tempo Sassi e firma il gol del pareggio in extremis

90’+5′ Fine partita – Sampdoria e Atalanta si dividono la posta in palio: 2-2 a Bogliasco!

Migliore in campo: Paoletti (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Atalanta Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 52′ Aquino, 59′ aut. Esposito, 82′ Chiwisa, 89′ Malagrida.

SAMPDORIA (3-5-2): Esposito; Mane (84′ Montevago), Aquino, Migliardi; Malagrida, Paoletti, Yepes Laut, Pozzato (84′ Chilafi), Somma (75′ Bianchi); Di Stefano (75′ Leonardi), Polli. A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Samotti, Centazzo, Perego, Porcu, Catania, Gaffi. Allenatore: Tufano.

ATALANTA (3-4-1-2): Sassi; Ceresoli, Berto, Scalvini; Oliveri, Giovane, Zuccon (76′ Chiwisa), Bernasconi (46′ Regonesi); Sidibe; Fisic (64′ Lozza), Omar. A disposizione: Bertini, Del Lungo, Mediero, Roaldsoy, Hecko, Guerini. Allenatore: Brambilla.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia. ASSISTENTI: Cavallina di Parma e Spagnolo di Reggio Emilia.

AMMONITI: Regonesi.