Sampdoria Cagliari Primavera 5-3: vittoria di tutto cuore per i blucerchiati

Sampdoria Cagliari Primavera 5-3: vittoria di tutto cuore per i blucerchiati di Tufano

Sampdoria Cagliari Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

Partita incredibile a Bogliasco per la Primavera della Sampdoria. Contro il Cagliari si susseguono un primo e un secondo tempo ricchi di emozioni e soprattutto di gol dato che la partita finisce con il risultato di 5-3 per i blucerchiati.

Sintesi Sampdoria Cagliari Primavera 5-3

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone toccato dai rossoblù

4′ Corner per il Cagliari – Pallone in mezzo che è preda di Esposito, il portiere respinge con i pugni

8′ Punizione di Conti – Attentissimo Esposito che sulla punizione di Conti blocca a terra un tiro insidioso

12′ Gol del Cagliari – Punizione di Manca che arriva tesa in area, Yepes colpisce con la coscia la sfera che finisce in rete

17′ Brivido Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria spreca un’occasione d’oro. Servito da un calciatore del Cagliari, calcia troppo largo il pallone

20′ Pareggio di Migliardi – Il calciatore della della Sampdoria si sposta il pallone sul sinistro e batte D’Aniello

25′ Gol di Manca – Calcio di rigore fischiato in favore del Cagliari per il fallo di Aquino. Non sbaglia manca dal dischetto e porta in avanti la formazione rossoblù

41′ Gol di Bonfanti – Pareggio blucerchiato con il piattone del difensore della Sampdoria che la appoggia in rete

44′ Gol di Leonardi – Ottima azione corale della Sampdoria che termina con il pallone in rete grazie al tiro preciso di Leonardi

45′ Termina il primo tempo – La Sampdoria chiude in avanti il match al primo tempo.

47′ Brivido Yepes – Colpo di testa in area del capitano blucerchiato, pallone sopra la traversa

54′ Gol di Di Stefano – Iovu regala il pallone a Di Stefano, l’attaccante non se lo fa ripetere due volte e batte D’Aniello

58′ Doppio cambio per la Sampdoria – Entrano Bontempi e Porcu, escono Yepes Laut e Trimboli

64′ Gol di Zallu – Tiro da fuori area che a foglia morta si infila sotto la traversa

69′ Gol flash di Polli – L’attaccante entra in campo, riceve la sfera e mette in rete il pallone del 5-3

73′ Esposito blocca Vinciguerra – Il portiere della Sampdoria ci mette la mano e blocca la conclusione di Vinciguerra

90′ Recupero – Ancora cinque minuti di gioco

93′ Ci prova Polli – L’attaccante ci prova dal limite dell’area, il pallone deviato dall’estremo difensore del Cagliari

94′ Ci prova Desogus – Il calciatore del Cagliari calcia di destro, respinge bene Esposito

Migliore in campo: Migliardi PAGELLE

Sampdoria Cagliari Primavera 5-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ aut. Yepes Laut, 20′ Migliardi, 25′ rig. Manca, 41′ Bonfanti, 44′ Leonardi, 64′ Zallu, 69′ Polli.

SAMPDORIA (3-5-2): Esposito; Samotti, Aquino, Bonfanti; Paoletti, Trimboli (58′ Porcu), Yepes Laut (58′ Bontempi), Pozzato (85′ Chilafi), Migliardi; Leonardi (68′ Polli), Di Stefano (86′ Poli). A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Dolcini, Perego, Bianchi, Catania, Lika. Allenatore: Tufano.

CAGLIARI (4-4-2):D’Aniello; Zallu, Palomba, Conti (61′ Vinciguerra), Iovu; Koufalidis, Manca (70′ Pulina), Desogus, Schirru; Astrand, Tramoni (63′ Masala). A disposizione: Fusco, Carboni, Caddeo, Vitale, Pintus, Sulis, Secci. Allenatore: Agostini.

ARBITRO: Bitontidi Bologna.

ASSISTENTI: Tagliaferridi Faenza e Merciaridi Rimini

AMMONITI: Conti, Samotti, Bonfanti, Trimboli, Tramoni.