Sampdoria Inter Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria-Inter Primavera 0-0: i blucerchiati accedono alle Final Six!

Sampdoria-Inter Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera si aggiudica il pass per le Final Six! Oltre al pareggio ottenuto contro l’Inter per 0-0, decisiva la sconfitta della Fiorentina contro la Roma.

Sintesi Samp Inter Primavera 0-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del 3 Campanili tra Sampdoria e Inter!

5′ Tiro di Jurgens – Disimpegno errato di Somma che favorisce la ripartenza nerazzurra, con l’attaccante che calcia sul fondo

8′ Ci prova Peschetola – Conclusione del calciatore nerazzurro deviata da un difensore della Sampdoria, sospiro di sollievo per Saio

12′ Conclusione di Yepes – Il centrocampista spagnolo si rende protagonista della prima occasione a tinte blucerchiata: mira imprecisa

17′ Tiro di Bontempi – Anche il centrocampista italiano tenta la fortuna dalla lunga distanza, palla fuori

31′ Colpo di testa di Montevago – Il bomber doriano prova a mettere la propria firma sul risultato, ma non inquadra lo specchio della porta

39′ Tiro di Jurgens – L’attaccante nerazzurra cerca l’angolino con una conclusione a giro, Saio è attento e neutralizza il pallone

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti a causa di un’interruzione dovuta a problemi di comunicazione per la terna arbitrale

45’+4′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: blucerchiati attualmente alle Final Six grazie alla sconfitta della Fiorentina contro la Roma

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili di Bogliasco!

51′ Incornata di Casadei – Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, il centrocampista nerazzurro va di testa ma non imprime potenza e precisione al pallone

57′ Prima chance per Zuberek – Il neo entrato impegna Saio con una conclusione poco pericolosa

66′ Punizione di Casadei – Ci riprova il faro nerazzurro, pallone di poco alto sopra la traversa

90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

90’+3′ Fine partita – La Sampdoria Primavera accede alle Final Six!

Migliore in campo: Casadei (Inter) PAGELLE

Sampdoria Inter Primavera 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Villa (46′ Pozzato), Paoletti, Bonfanti (79′ Bianchi); Somma, Malagrida, Yepes, Bontempi (88′ Sepe), Migliardi; Di Stefano (63′ Chilafi), Montevago (79′ Polli). A disposizione: Tantalocchi, Zorzi, Aquino, Samotti, Dolcini, Porcu, Bonavita. Allenatore: Tufano.

INTER (4-3-1-2): Rovida; Silvestro, Fontanarosa, Moretti, Dervishi; Fabbian, Sangalli, Casadei; Peschetola (84′ Abiuso); Jurgens (46′ Zuberek), Carboni (58′ Iliev). A disposizione: Basti, Botis, Hoti, Nunziatini, Grygar, Pelamatti, Owusu. Allenatore: Chivu.

ARBITRO: Scatena di Avezzano. Assistenti: Lazzaroni di Udine e Barberis di Collegno.

AMMONITI: Bonfanti, Dervishi, Villa.