Sampdoria Roma Primavera 0-4: finale thrilling, blucerchiati ancora ko

Sampdoria-Roma Primavera 0-4: finale thrilling, blucerchiati ancora ko

Sampdoria-Roma Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera cade sotto i colpi della Roma: a decidere la sfida di campionato sono la doppietta realizzata da Voelkerling e le reti, maturate in pieno recupero, a firma di Volpato e Missori. Nuova battuta d’arresto per i blucerchiati di Tufano, che si allontanano sempre di più dalla zona playoff.

Sintesi Sampdoria Roma Primavera 0-4

1′ Inizio primo tempo – Comincia l’atteso match tra blucerchiati e giallorossi!

15′ Partita bloccata – Pochissime emozioni a Bogliasco dopo i primi quindici minuti di gioco: il match resta fisso sullo 0-0 senza chiare occasioni da rete da entrambe le parti

29′ Occasione per la Sampdoria – Errore in fase di disimpegno di Mastrantonio, Di Stefano ruba palla ma viene atterrato regolarmente dal difensore avversario, poi Montevago non riesce a sviluppare un’azione che sembrava essere insidiosa

32′ Chilafi si divora il vantaggio – Il centrocampista blucerchiato si inserisce sul cross di Bonfanti ma non angola abbastanza la conclusione: palla sull’esterno della rete

40′ Gol di Voelkerling – Assist dalla sinistra di Oliveiras e tap-in vincente dell’attaccante giallorosso, che non lascia scampo a Saio: Roma in vantaggio sulla Sampdoria

43′ Magia di Chilafi – Il centrocampista blucerchiata supera tre avversari con una serie di dribbling e impegna Mastrantonio in una parata di livello

44′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Roma avanti sulla Sampdoria grazie al gol di Voelkerling

49′ Gol di Voelkerling – L’attaccante giallorosso firma una doppietta concretizzando un contropiede rapido ed efficace: Roma avanti di due reti sulla Sampdoria

54′ Di Stefano ci prova – Conclusione alta del bomber doriano, che in questa circostanza non inquadra la porta

73′ Chilafi ancora protagonista – Il centrocampista suona nuovamente la carica con un tiro dal limite dell’area, sfortunatamente deviato dalla testa di Montevago

81′ Espulso Somma – Doppia ammonizione per l’esterno blucerchiato, costretto a lasciare anzitempo il campo: Sampdoria in dieci negli ultimi nove minuti di gioco

87′ Chance per la Sampdoria – Traversone dalla sinistra di Migliardi per la zampata di Di Stefano, che però colpisce male e spara fuori il pallone

89′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

90’+2′ Tiro di Satriano – L’attaccante giallorosso calcia dalla distanza ma non trova la porta, nessun problema per Saio

90’+3′ Gol di Volpato – La Roma chiude i giochi: tiro imprendibile per Saio

90’+4′ Gol di Missori – I giallorossi dilagano in pieno recupero: c’è la rete anche del subentrato, che sfrutta l’assist al bacio di Cherubini

90’+5′ Fine partita – La Roma espugna il Tre Campanili di Bogliasco battendo la Sampdoria per 4-0: decidono la doppietta di Voelkerling e i gol in in pieno recupero di Volpato e Missori

Migliore in campo: Voelkerling (Roma) PAGELLE

Sampdoria Roma Primavera 0-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ 49′ Voelkerling, 90’+3′ Volpato, 90’+4′ Missori.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Villa (79′ Musso), Bonfanti, Migliardi; Somma, Chilafi (79′ Spatari), Yepes, Sepe (69′ Conti), Bianchi (53′ Pozzato); Montevago, Di Stefano. A disposizione: Tantalocchi, Zorzi, Dolcini, Porcu, Bonavita, De Vivo. Allenatore: Tufano.

ROMA (3-4-2-1): Mastrantonio; Vicario, Keramitsis (46′ Ndiaye), Morichelli; Louakima (83′ Feratovic), Tahirovic (46′ Tripi), Faticanti, Oliveiras (69′ Missori); Volpato, Cherubini; Voelkerling (63′ Satriano). A disposizione: Baldi, Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Pagano, Vetkal, Falasca. Allenatore: De Rossi.

ARBITRO: Emmanuele di Pisa.

AMMONITI: Keramitsis, Sepe. ESPULSO: Somma.