Sampdoria Verona Primavera 2-1: Sepe-Trimboli, blucerchiati da urlo!

Sampdoria-Verona Primavera 2-1: Sepe-Trimboli, blucerchiati da urlo!

Sampdoria-Verona Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera rimonta il Verona e torna al successo dopo tre sconfitte consecutive: a decidere il 2-1 finale – con i blucerchiati in dieci per l’espulsione di Aquino – sono le reti di Sepe TrimboliEcco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Verona Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili di Bogliasco!

4′ Primo tentativo di Trimboli – Il centrocampista blucerchiato tenta la conclusione dalla distanza, la palla si spegne sul fondo senza reca problemi a Kivila

15′ Poche emozioni – L’occasione di Trimboli è l’unica che si registra nel primo quarto d’ora del match: ritmi intensi e difese ben schierate

18′ Gol di Yeboah – Il calciatore del Verona sfugge sulla sinistra e dona al pallone una traiettoria imprendibile per Saio: Verona in vantaggio a sorpresa sulla Sampdoria

22′ Montevago si divora il gol – L’attaccante svetta di testa sul cross dalla destra di Somma: palla troppo angolata

30′ Espulso Aquino – Follia del capitano blucerchiato, che rimedia due cartellini gialli in pochi minuti ed è costretto ad abbandonare il campo: Sampdoria in dieci e Tufano che ridisegna i suoi sulla base di un 4-3-2

37′ Gol di Sepe – Il centrocampista della Sampdoria stoppa una maldestra deviazione di testa di Terracciano e infila Kivila con un diagonale nell’angolino: risultato nuovamente in parità!

45′ Fine primo tempo – Sampdoria e Verona rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Sepe risponde a Yeboah, blucerchiati in dieci per l’espulsione di Aquino

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match a Bogliasco! Cambio per la Sampdoria: fuori Polli, dentro Pozzato

55′ Cambio per il Verona – Fuori Grassi, dentro Bragantini

64′ Samotti sfiora il vantaggio – Destro potente dalla distanza per il difensore blucerchiato, Kivila respinge coi pugni

65′ Cambio per il Verona – Fuori Turra, dentro Florio

66′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Sepe, dentro Bontempi

77′ Gol di Trimboli – Punizione meravigliosa del capitano blucerchiato: la Sampdoria completa la rimonta!

78′ Cambio per il Verona – Fuori Minnocci, dentro Caia

87′ Tiro di Caia – Destro dal limite dell’area, Saio blocca senza difficoltà

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria rimonta il Verona e torna al successo: decisive le reti di Sepe e Trimboli!

Migliore in campo: Trimboli (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Verona Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Yeboah, 37′ Sepe, 77′ Trimboli.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Saio; Aquino, Samotti, Bonfanti; Somma, Trimboli, Sepe (66′ Bontempi), Migliardi; Malagrida, Montevago, Polli (46′ Pozzato). A disposizione: Tantalocchi, Dolcini, Chilafi, Bianchi, Leonardi, Porcu, Gentile, Gaffi, Lika, Poli. Allenatore: Tufano.

VERONA (3-5-2): Kivila; Terracciano, Ebengue, Calabrese; Minnocci (77′ Caia), Turra (65′ Florio), Gomez, Pierobon, Grassi (55′ Bragantini); Yeboah, Bosilj. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Redondi, Verzini, Patanè, Colistra, Cissè, Cazzadori. Allenatore: Corrent.

ARBITRO: Calzavara di Varese. Assistenti: Valente di Roma 2 e De Angelis di Roma 2.

AMMONITI: Grassi, Turra, Gomez. ESPULSO: Aquino.