Torino Sampdoria Primavera 2-1: la decide Garbett, arbitraggio pessimo

Torino Sampdoria Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

Partita ricca di episodi arbitrali quella tra la Primavera della Sampdoria. Contro il Torino si susseguono un primo e un secondo tempo ricchi di interruzioni e soprattutto di espulsioni. Alla fine ha la meglio la squadra di casa che si impone con il risultato di 2-1.

Sintesi Torino Sampdoria Primavera 2-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match valido per la settima giornata

4′ Ci prova Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria sfrutta l’assist di Migliardi per girare in porta. Il tiro è debole e Milan fa sua la sfera bloccando a terra

8′ Brivido Chilafi – Il calciatore blucerchiato scarica verso la porta, respinge Milan. Il pallone resta giocabile ma è preda della difesa granata

10′ Autogol di Reali – Conclusione di Polli respinta dalla difesa, il pallone resta in area e Di Stefano tenta l’eurogol in rovesciata. Prima di finire in rete la sfera sbatte sul petto di Reali che la devia in porta

12′ Brivido Di Marco – Contropiede del Torino con Di Marco, il giocatore granata supera tutti ma non trova lo specchio di porta

22′ Ci prova Zanetti – Il calciatore del Torino supera in contropiede la difesa blucerchiata, Saio blocca la conclusione e spazza Aquino

29′ Ancora Zanetti – Il granata è il più pericoloso della formazione di Cataldo, lotta e combatte su tutto il campo conquistando preziosissime punizioni

32′ Rigore per il Torino – Bontempi colpisce con la mano il pallone, l’arbitro indica il dischetto

33′ Gol di Baeten – Il calciatore del Torino spiazza Saio

37′ Espulso Tufano – Momenti di tensione in campo, il tecnico della Sampdoria si rivolge direttamente ai giocatori del Torino e viene allontanato dal campo

43′ Ci prova Baeten – Il calciatore del Torino prova il diagonale, pallone fuori dallo specchio di porta

45′ Recupero – Ancora un minuto di gioco

45′ Inizia il secondo tempo – Nessun cambio all’intervallo

50′ Ci prova Migliardi – Calcio di punizione per la Sampdoria. Pallone in mezzo che è preda di Migliardi che prova la girata di testa. Milan para in due tempi

51′ Ci prova Polli – L’attaccante della Sampdoria tenta di girare in porta di testa, si alza la bandierina del fuorigioco

52′ Tiro di Garbett – Il calciatore granata si porta in area e scaglia il tiro. Pallone sull’esterno della rete

55′ Tiro di Baeten – Tentativo dell’autoredel primo gol del Torino, Saio si supera e devia il pallone

64′ Tiro di Baeten – Ancora il calciatore granata prova la conclusione, Saio blocca a terra

65′ Gol di Garbett – L’attaccante neozelandese classe 2002 firma il gol del 2-1 mettendo il pallone nel sette

67′ Espulso Samotti – Altra decisione discutibile. L’arbitro sanziona Samotti con il rosso diretto per il fallo, fuori dall’area, su un calciatore del Torino

72′ Espulso Anton – Doppio giallo per il giocatore granata, ristabilita la parità numerica

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

Migliore in campo: Baeten (Torino) PAGELLE

Torino Sampdoria Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ aut. Reali, 33′ Baeten, 65′ Garbett.

TORINO (4-3-3): Milan; Savini, Anton, Akhalaia (75′ Pagani), Di Marco (70′ Maugeri); Baeten (80′ La Marca), Garbett (80′ Amadori), Angori; Reali, Dellavalle, Zanetti (80′ Caccavo). A disposizione: Vismara, Gyimah, Chiarlone, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini. Allenatore: Coppitelli.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Samotti, Aquino, Bonfanti; Somma (88′ Porcu), Chilafi (70′ Dolcini), Bontempi (84′ Montevago), Pozzato, Migliardi; Polli (70′ Leonardi), Di Stefano. A disposizione: Ragher, Tantalocchi, Sepe, Napoli,, Perego, Bianchi, Leonardi, Gaffi, Poli Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Mirabella di Napoli.

AMMONITI: Aquino, Baeten. ESPULSO: Samotti, Anton.