Sampdoria Fiorentina Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Fiorentina Primavera 4-2: cronaca e tabellino

Sampdoria Fiorentina Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista tre punti pesanti in chiave playoff a discapito della Fiorentina, battuta 4-2 nel corso della 14a giornata del campionato Primavera.

Sintesi Sampdoria Fiorentina Primavera 4-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Sampdoria e Fiorentina

3′ Primo squillo di Munteanu – L’attaccante della Fiorentina si crea lo spazio e calcia dal limite dell’area: palla fuori di poco

4′ Risponde subito Brentan – Il centrocampista della Sampdoria calcia a botta sicura, ottimo intervento in tuffo di Brancolini

9′ Conclusione di Milani – Destro potente che non inquadra lo specchio della porta

10′ Ancora Munteanu – Il numero 9 viola tenta la botta da posizione defilata, splendido allungo di Zovko in calcio d’angolo

13′ Gol di Napoli – Il calciatore della Sampdoria sbuca sul secondo palo e deposita in rete il cross di Brentan: blucerchiati avanti sulla Fiorentina!

16′ Tiro di Neri – L’esterno ci prova dalla distanza, Zovko blocca senza problemi

18′ Gol di Siatounis – Il centrocampista greco si coordina alla perfezione e disegna una traiettoria imprendibile per Brancolini: raddoppio capolavoro della Sampdoria!

26′ Gol di Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria deve solo appoggiare in porta la spettacolare giocata sulla sinistra di Prelec: ciclone blucerchiato!

30′ Gol annullato alla Fiorentina – Fiorini impegna Zovko su punizione, la traversa permette a Milani di calciare il pallone del possibile 3-1 che diventa un assist per Neri, ma l’esterno viola è in posizione di fuorigioco

34′ Gol di Pierozzi – Il difensore della Fiorentina supera Ercolano e trafigge Zovko: i viola accorciano le distanze

37′ Gol di Giordano – Il blucerchiato raccoglie il traversone di Yepes, brucia Milani con una finta secca e incrocia sul palo lontano con una conclusione a giro: poker blucerchiato!

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sulla Fiorentina per 4-1

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del Garrone

54′ Tiro di Munteanu – Conclusione dalla distanza del rumeno che si spegne sul fondo

58′ Miracolo di Zovko – Il portiere della Sampdoria si distende sul piazzato insidioso di Neri

60′ Espulso Angileri – Il difensore rimedia il secondo giallo per un fallo su Bianco: Sampdoria in dieci

65′ Espulso Fiorini – Anche la Fiorentina in dieci uomini per la doppia ammonizione ricevuta dal centrocampista: fatale la spinta su Prelec

68′ Altra parata di Zovko – Il portiere neutralizza con la mano di richiamo il tiro di Neri

73′ Gol di Spalluto – L’attaccante realizza un calcio di rigore, assegnato dall’arbitro per un fallo di Somma ai danni di Bianco

79′ Chiti impegna Zovko – Colpo di testa del difensore e volo plastico del bosniaco, che salva ancora i suoi

86′ Punizione di Giordano – Buona conclusione del difensore della Sampdoria, palla di poco fuori

90’+5′ Fine partita – La Sampdoria blinda il Garrone: Fiorentina battuta per 4-2

Migliore in campo: Zovko (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Fiorentina Primavera 4-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 13′ Napoli, 18′ Siatounis, 26′ Di Stefano, 34′ Pierozzi, 37′ Giordano, 73′ rig. Spalluto.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Zovko; Angileri, Obert, Siatounis; Ercolano (62′ Somma), Yepes, Giordano (92′ Canovi), Napoli; Brentan; Di Stefano (62′ Francofonte), Prelec. A disposizione: Saio, Miceli, Marrale, Paoletti, Montevago, Pedicillo, Hermansen, Sepe, Gaggero. Allenatore: Tufano.

FIORENTINA (4-2-3-1): Brancolini; Neri (84′ Amatucci), Frison, Chiti, Pierozzi; Corradini (69′ Favasuli), Fiorini; Milani (46′ Tirelli), Bianco, Munteanu (75′ Toci); Spalluto (84′ Sene). A disposizione: Ricco, Giordani, Gabrieli, Gentile, Saggioro, Ghilardi, Falconi. Allenatore: Aquilani.

ARBITRO: Scarpa di Collegno. ASSISTENTI: Giorgi di Legnano e Lattanzi di Milano.

AMMONITO: Favasuli. ESPULSI: Angileri, Fiorini.