Sampdoria Inter Primavera: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Inter Primavera 2-1: cronaca e tabellino

Sampdoria Inter Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match della 16a giornata

La Sampdoria si aggiudica la vittoria nella 16a giornata del campionato Primavera 2020/21 contro l’Inter. Primo tempo equilibrato tra le due compagini, seconda frazione di gioco completamente in mano ai blucerchiati che passano in vantaggio con la rete di Brentan e raddoppiano pochi minuti dopo con il rigore calciato da Trimboli. Timida reazione dei nerazzurri che trovano il gol, sempre dal dischetto, con Bonfanti.

Sintesi Sampdoria Inter 2-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Inter

7′ Fase di studio tra le due formazioni – Entrambe le squadre molto attente a chiudere sulle sortite offensive degli avversari

8′ Parata di Rovida – Buona iniziativa di Angileri dalla destra, pallone in mezzo all’area che diventa preda del portiere dell’Inter che anticipa Di Stefano

10′ Uscita coi pugni di Zovko – Buona idea di Zanotti che rientra e punta l’avversario, pallone in mezzo a spiovere dentro l’area. Zovko esce con i pugni

11′ Occasione per Satriano – Azione di Akhalaia che parte in contropiede e salta l’uomo, conclusione potente parata da Zovko. Sulla ribattuta Satriano calcia fuori

14′ Colpo di testa di Casadei – Zanotti pesca in area con un cross perfetto Casadei, di testa il calciatore nerazzurro fa la barba al palo

16′ Spunto di Brentan – Il centrocampista della Sampdoria mette in mezzo un pallone ottimo per gli attaccanti, peccato che nessuno sfrutta l’occasione

19′ Brivido Trimboli – Conclusione del capitano della Sampdoria, para a terra Rovida

21′ Girata di Prelec – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione di potenza. Girata in porta che prende solo l’esterno della rete

33′ Colpo di testa di Piccoli – Il calciatore dell’Inter salta in ritardo e non riesce a dare la giusta traiettoria al pallone

45′ Recupero – Due minuti di extra time

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Inizia il secondo tempo – Squadre invariate dopo l’intervallo

49′ Di Stefano prova la conclusione – L’attaccante della Sampdoria si prende lo spazio e scaglia il tiro, il pallone è fuori dallo specchio di porta

57′ Gol Brentan – Assist perfetto di Di Stefano per il centrocampista della Sampdoria. Gran tiro di mancino sul secondo palo che batte Rovida

60′ Rigore per la Sampdoria  – Ingenuità di Sottini in area di rigore, atterrato Ercolato. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

61′ Gol Trimboli – Non sbaglia il capitano della Sampdoria dal dischetto del rigore, spiazzato Rovida

66′ Conclusione di Satriano – Reazione dell’Inter dopo il duplice svantaggio, ci prova Satriano ma il tiro è debole

76′ Rigore per l’Inter – Il direttore di gara estrae il cartellino giallo ai danni di Siatounis che travolge in area Bonfanti. Per l’arbitro è calcio di rigore

77′ Gol Bonfanti – Non sbaglia dal dischetto il calciatore dell’Inter, i nerazzurri accorciano la distanza

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94′ Termina il match – La Sampdoria si aggiudica i tre punti battendo l’Inter con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Trimboli PAGELLE

Sampdoria Inter Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 57′ Brentan, 61′ rig. Trimboli, 77′ rig. Bonfanti.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Zovko; Angileri, Siatounis, Obert; Ercolano, Yepes, Trimboli, Giordano; Brentan (82′ Sepe); Di Stefano (82′ Marrale), Prelec (88′ Gaggero). A disposizione: Saio, Aquino, Paoletti, Francofonte, Canovi, Montevago, Somma, Pedicillo, Napoli. Allenatore: Tufano.

INTER (4-3-1-2): Rovida; Zanotti, Sottini (78′ Fonseca), Moretti, Dimarco; Casadei, Wieser (58′ Mirarchi); Boscolo; Lindkvist (65′ Iliev);, Akhalaia (58′ Bonfanti), Satriano. A disposizione: Botis, Vezzoni, Goffi. Allenatore: Madonna.

ARBITRO: Angelucci di Foligno. ASSISTENTI: Giuggioli di Grosseto e Castro di Livorno.

AMMONITI: Satriano, Siatounis.