Città di Mestre Sampdoria Futsal 4-2: sfuma il sogno promozione

Città di Mestre-Sampdoria Futsal 4-2: sfuma il sogno promozione dei blucerchiati

Città di Mestre-Sampdoria Futsal: formazioni, sintesi, tabellino e cronaca del match valido per i playoff di Serie A2

La Sampdoria Futsal vede sfumare il sogno promozione in Serie A. I blucerchiati di mister Cipolla cadono in casa del Città di Mestre per 4-2: inutili le reti di capitan Ortisi su rigore e Vega.

Sintesi Città di Mestre Sampdoria Futsal 4-2

00:00 Inizio primo tempo – Comincia il match tra Città di Mestre e Sampdoria Futsal!

5:55 Gol di Saul – Azione rapida e precisa del Città di Mestre, che passa in vantaggio grazie alla rete dello spagnolo che deve solo appoggiare in porta l’ottimo assist dalla destra di Bellomo: Sampdoria in svantaggio

9:18 Gol di Leandrinho – Dribbling secco del brasiliano su Juninho e tap-in a porta completamente sguarnita: il Città di Mestre raddoppia il risultato, notte fonda per la Sampdoria

11:16 Doppietta di Leandrinho – Uno-due micidiale per il calciatore del Città di Mestre: non può nulla Juninho: Sampdoria chiamata all’impresa

20:00 Fine primo tempo – Risultato pesantissimo per la Sampdoria Futsal al break: blucerchiati sotto di tre reti contro il Città di Mestre. Decidono il gol di Saul e la doppietta di Leandrinho

00:00 Inizio secondo tempo – Riprende il match tra Città di Mestre e Sampdoria Futsal!

1:35 Gol di Vega Diagonale chirurgico del calciatore blucerchiato: un gol che tiene vive le speranze della squadra di Cipolla

5:25 Gol di Bordignon – Il Città di Mestre cala il poker alla Sampdoria con un destro violentissimo del numero 4

10:08 Gol di Ortisi – Il capitano blucerchiato non sbaglia dal dischetto: rigore trasformato alla perfezione

14:17 Espulso Ortisi – Il capitano della Sampdoria rimedia il secondo cartellino giallo ed è costretto ad abbandonare il campo: blucerchiati in inferiorità numerica per i prossimi due minuti

Migliore in campo: Juanillo (Città di Mestre)

Città di Mestre Sampdoria Futsal 4-2: risultato e tabellino

MARCATORI: pt. 5:55 Saul, 9:18 11:16 Leandrinho; st. 1:35 Vega, 5:25 Bordignon, 10:08 Ortisi.

CITTA’ DI MESTRE: Bertoli, Bordignon, Juanillo, Leandrinho, Saul, Villano, Biancato, D’Erme, Mazzon, Crescenzo, Conte, Bellomo. Allenatore: Mastrogiovanni.

SAMPDORIA FUTSAL: Juninho, Ortisi, Gargantini, Salamone, Vega, Pozzo, Foti, Sviercoski, Avellano, Fidersek, Totoskovic, Floresta. Allenatore: Cipolla.

ARBITRO: Desogus di Cagliari. Arbitro 2: Sgueglia di Finale Emilia. Cronometrista: Billo di Schio.

AMMONITI: Juanillo, Mastrogiovanni, Salamone, Bordignon, Vega, Bellomo, Mazzon. ESPULSO: Ortisi.