Colombia vittoriosa 3-2 in Bolivia, Muriel entra al 69' - Samp News 24

Archivio

Colombia vittoriosa 3-2 in Bolivia, Muriel entra al 69′

Vince in extremis per 3-2 la Colombia di Luis Muriel in Bolivia nella gara valida per le qualificazioni ai Mondiali 2018 in Russia. I cafeteros avevano chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol, grazie alle reti di James Rodriguez e Carlos Bacca.

Nella ripresa i padroni di casa rimontano e trovano il pari grazie ai gol di Arce e Chumacero. Il blucerchiato Luis Muriel entra al 69′ al posto proprio di Bacca, e i colombiani trovano il gol della vittoria al 91′, grazie ad un altro subentrato, Edwin Cardona. Con questa vittoria la Colombia sale a 7 punti in classifica, aspettando i risultati degli altri campi.