Sampdoria Torino LIVE: sintesi e cronaca del match di Coppa Italia

Sampdoria-Torino 2-1: i blucerchiati conquistano gli ottavi, ora la Juventus in Coppa Italia

Allo stadio Ferraris, il match valido per i sedicesimi di Coppa Italia 2021/2022 tra Sampdoria e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria batte il Torino allo stadio Ferraris di Genova in occasione dei sedicesimi di finale della Coppa Italia 2021/22. La squadra di Roberto D’Aversa si porta in vantaggio grazie al rigore realizzato da Quagliarella, replica Mandragora sempre dagli undici metri. Il gol vittoria porta la firma di Verre.

Sintesi Samp Torino 2-1 HIGHLIGHTS

Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Torino

1′ Tiro cross di Ciervo – Buon apertura di Ciervo che si porta sul fondo dell’area. Il tiro cross a tagliare l’area non è preciso e si spegne sul fondo campo

9′ Brivido Aina – Il calciatore del Torino si porta dentro all’area palla al piede e fa partire il tiro, ottima respinta di Falcone

1o’ Quagliarella ci prova – L’attaccante della Sampdoria sul capovolgimento di fronte si porta a tu per tu con Berisha. Il capitano prova a sorprendere Berisha con un pallonetto, ma il portiere para in presa alta

12′ Punizione per la Sampdoria – Schema su punizione per i blucerchiati. Verre batte corto per Quagliarella che cerca il tiro a giro sul secondo palo. Pallone fuori

15′ Calcio di rigore per i blucerchiati – Contrasto tra Depaoli e Mandragora, il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto

16′ Quagliarella non sbaglia – Il capitano della Sampdoria mette in rete il pallone e porta avanti la Sampdoria

24′ Tiro cross di Ansaldi – Falcone esce in elevazione con i pugni e respinge un pallone pericoloso

34′ Falcone salva il risultato – Errore di Dragusin sul passaggio di Brekalo, il pallone arriva a Zaza ma Falcone capisce tutto e devia la sfera

45′ Falcone salva tutto – Respinta con i pugni di Falcone sul tiro potente di Mandragora

45’+1′ Fine primo tempo – Sampdoria in vantaggio sul Torino per 1-0

45′ Cambio per la Sampdoria – Esce Thorsby, entra Adrien Silva

49′ Conclusione di Ciervo – Verre ha un’intuizione e serve ottimamente Ciervo. Il giovane esterno prova con un diagonale sul secondo palo. Pallone di poco fuori

52′ Fallo di Chabot su Linetty – Il difensore della Sampdoria, in area, tocca il piede dell’avversario che cade. Il Var richiama l’arbitro all’on field review per verificare la sussistenza del rigore che viene concesso

53′ Pareggio del Torino – Mandragora non sbaglia dal dischetto e conquista il pari

60′ Gol di Verre – Ottima discesa a sinistra di Ciervo che mette un pallone con il contagiri in area, conclusione perfetta di Verre che batte Berisha

90′ Recupero – Quattro minuti di extra-time

94′ Termina il match – La Sampdoria si aggiudica la partita con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Verre PAGELLE

Sampdoria Torino 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 16′ rig. Quagliarella, 53′ rig. Mandragora, 60′ Verre.

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Dragusin, Ferrari, Chabot (69′ Colley), Murru; Depaoli, Thorsby (45′ Adrien Silva), Askildsen, Ciervo (69′ Candreva); Verre (79′ Gabbiadini), Quagliarella (70′ Caputo). A disposizione: Audero, Ravaglia, Augello, Yoshida, Bereszynski, Yepes Laut, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

TORINO (4-3-2-1): Berisha; Aina (79′ Kone), Izzo, Buongiorno (69′ Pjaca), Ansaldi (79′ Praet); Baselli, Mandragora, Rincon; Linetty (60′ Warming), Brekalo (69′ Rodriguez); Zaza. A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Zima, Vojvoda, Singo, Lukic, Baselli, Pobega, Sanabria. Allenatore: Juric.

ARBITRO: Piccinini di Forlì. Assistenti: Yoshikawa di Roma 1 e Laudato di Taranto. Quarto ufficiale: Prontera di Bologna. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Tegoni di Milano.

AMMONITI: Juric, Chabot, Buongiorno, Ciervo, Murru, Askildsen, Adrien Silva.