Coppa Italia 2022/23: decisa l'avversaria della Sampdoria

Coppa Italia 2022/23: decisa la prossima avversaria della Sampdoria

Coppa Italia 2022/23: decisa la prossima avversaria della Sampdoria. Tra Ascoli e Venezia passa la squadra bianconera

La Coppa Italia 2022/23 è iniziata. La Sampdoria, battendo la Reggina con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Abdelhamid Sabiri su calcio di rigore, ha passato il turno e ha atteso il risultato tra Ascoli e Venezia per conoscere la sua avversaria.

La partita disputata tra le mura del Penzo, è terminata con il risultato di 3-2 grazie alle reti di Saric, nel primo tempo, Falzerano e Fontana nella ripresa. Per il Venezia la doppietta di Mikaelsson. Sarà quindi l’Ascoli ad affrontare la Sampdoria nel prossimo turno.