Coppa Italia, Cagliari-Sampdoria: sintesi, tabellino e highlights del match

Coppa Italia, Cagliari-Sampdoria 2-1: cronaca e tabellino

Cagliari-Sampdoria, Coppa Italia 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria saluta la Coppa Italia. Il Cagliari trionfa per 2-1 grazie alle reti di Cerri e Ragatzu. Inutile il gol blucerchiato di Gabbiadini nel finale di gara.

CAGLIARI-SAMPDORIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Coppa Italia, Cagliari-Sampdoria 2-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 7′ Cerri; s.t. 3′ Ragatzu, 42′ Gabbiadini.

CAGLIARI (4-4-2): Olsen; Cacciatore, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Deiola, Oliva, Ionita, Castro (dal 29′ s.t. Nainggolan); Ragatzu (dal 43′ s.t. Nandez), Cerri (dal 38′ s.t. Joao Pedro). A disposizione: Aresti, Ciocci, Faragò, Mattiello, Pinna, Pisacane, Cigarini, Rog, Simeone. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari (dal 1′ s.t. Regini), Chabot, Murillo, Augello; Leris, Vieira, Linetty, Thorsby; Caprari (dal 39′ s.t. Gabbiadini), Maroni (dal 19′ s.t. Rigoni). A disposizione: Seculin, Falcone, Jankto, Murru, D’Amico. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Vecchi di Lamezia Terme. Quarto ufficiale: Marini di Roma.

NOTE: recupero 1′ p.t. e 3′ s.t.

Migliore in campo: Cerri (Cagliari) TOP E FLOP

Coppa Italia, Cagliari-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+3′ Fine partita – La Sampdoria saluta la Coppa Italia: passa il Cagliari per 2-1

44′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

42′ Gol Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria accorcia il risultato, agganciando il lancio di Vieira e battendo Olsen con un perfetto diagonale. QUI IL VIDEO

39′ Cambio Sampdoria – Fuori Caprari, dentro Gabbiadini

38′ Cambio Cagliari – Fuori Cerri, dentro Joao Pedro

29′ Cambio Cagliari – Fuori Castro, dentro Nainggolan

24′ Tiro Vieira – Il centrocampista inglese calcia dalla distanza, Olsen si distende e neutralizza la conclusione

19′ Cambio Sampdoria – Fuori Maroni, dentro Rigoni

13′ Tiro Linetty – Il polacco suona la sveglia, Olsen smanaccia in tuffo

3′ Gol Ragatzu – L’attaccante firma il raddoppio per il Cagliari con un diagonale imprendibile per Audero, ottimo l’assist filtrante di Ionita. QUI IL VIDEO

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa della sfida tra Cagliari e Sampdoria: Ranieri toglie Ferrari e inserisce Regini

Così l’autore del gol Cerri ai microfoni di Rai Sport: «La Sampdoria sta bene, ma stiamo facendo una buona partita. Ci aspettano altri 45 minuti tosti».

45’+1′ Fine primo tempo – Cagliari e Sampdoria rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0: decide la rete di Cerri

44′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

37′ Tiro Linetty – Il polacco riceve il rasoterra di Thorsby dalla destra e scarica un destro violento verso la porta di Olsen, ma Walukiewicz devia in angolo

29′ Tiro Leris – Il francese calcia dalla distanza e trova le gambe di Lykogiannis, che rendono ancor più semplice la parata di Olsen

24′ Tiro Cerri – Traversone di Lykogiannis dalla corsia mancina e colpo di testa di Cerri, Audero blocca senza problemi

23′ Tiro Lykogiannis – Il greco sfonda sulla sinistra, converge al centro e conclude a botta sicura: palla a lato

13′ Tiro Caprari – L’attaccante della Sampdoria tenta la conclusione al limite dell’area, Olsen osserva con lo sguardo il pallone spegnersi sul fondo

7′ Gol Cerri – L’attaccante del Cagliari prende il tempo a Chabot e batte Audero con un colpo di testa, sfruttando alla perfezione il cross dalla sinistra di Ragatzu. QUI IL VIDEO

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Cagliari e Sampdoria

Coppa Italia, Cagliari-Sampdoria: le formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-4-2): Olsen; Cacciatore, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Deiola, Oliva, Ionita, Castro; Ragatzu, Cerri. A disposizione: Aresti, Ciocci, Faragò, Mattiello, Pinna, Pisacane, Cigarini, Nainggolan, Nandez, Rog, Joao Pedro, Simeone. Allenatore: Maran.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari, Chabot, Murillo, Augello; Leris, Vieira, Linetty, Thorsby; Caprari, Maroni. A disposizione: Seculin, Falcone, Rigoni, Jankto, Regini, Gabbiadini, Murru, D’Amico. Allenatore: Ranieri.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!