Milan Sampdoria Women 4-1: le blucerchiate salutano la Coppa Italia

Milan-Sampdoria Women 4-1: le blucerchiate salutano la Coppa Italia Femminile

Al Vismara, gara di ritorno dei quarti di Coppa Italia Femminile 2021/22 tra Milan e Sampdoria Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women dice addio alla Coppa Italia Femminile 2021/22. Netto il gap con il Milan, capace di aggiudicarsi il pass per le semifinali con un doppio 4-1 tra andata e ritorno. Nonostante il pesante passivo, le blucerchiate di Cincotta escono a testa alta dalla competizione ai quarti di finale.

Sintesi Milan Sampdoria Women 4-1

1’ Inizio partita – Comincia la gara di ritorno della Coppa Italia Femminile!

2’ Gol di Longo – L’attaccante rossonera viene servita da Stapelfeldt e al volo, dopo un controllo perfetto col petto, supera Soggiu: Milan subito in vantaggio

7’ Tarenzi suona la carica – Il capitano blucerchiato va alla conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla fuori di poco

9’ Colpo di testa di Boureille – Il neo acquisto del Milan svetta, ottimo l’intervento di Soggiu che devia in angolo

11’ Palo di Adami – Sugli sviluppi del corner, legno pieno della centrocampista rossonera: si salva la Samp

27’ Gol di Adami – Punizione dai 20 metri che non lascia scampo a Soggiu: raddoppio del Milan

38’ Occasione per Tarenzi – La bomber blucerchiata colpisce male il pallone e spreca una ghiotta opportunità da sola davanti a Babb

45’ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Milan avanti 2-0 sulla Sampdoria

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match di Coppa Italia Femminile!

47′ Gol di Stapelfeldt Assist di Bergamaschi e tap-in vincente dell’attaccante rossonera, che fissa il punteggio sul 3-0

62′ Tiro di Longo – L’attaccante si libera dalla marcatura con una finta e scarica la conclusione tra le braccia di Soggiu

64′ Gol di Helmvall – L’esterno della Sampdoria realizza un bellissimo gol con un tiro di controbalzo, Babb battuta: la Sampdoria non vuole mollare!

75′ Gol di Longo – L’attaccante firma la prima doppietta personale in maglia rossonera con un sinistro chirurgico che non lascia scampo a Soggiu, a seguito di un tunnel riuscito su Helmvall: ora sono quattro per il Milan

85′ Palo di Selimhodzic – Tiro dal limite dell’area che si stampa sul legno: Soggiu tira un sospiro di sollievo

90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

90’+3′ Fine partita – La Sampdoria Women saluta la Coppa Italia Femminile: doppio 4-1 per il Milan tra andata e ritorno

Migliore in campo: Longo (Milan) PAGELLE

Milan Sampdoria Women 4-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 2’ 75′ Longo, 27’ Adami, 47′ Stapelfeldt, 64′ Helmvall.

MILAN (3-5-2): Babb; Fusetti (53′ Tucceri), Agard, Codina; Thrige Andersen, Adami, Jane, Boureille (64′ Selimhodzic), Bergamaschi (53′ Guagni); Stapelfeldt (77′ Thomas), Longo (77′ Piemonte). A disposizione: Giuliani, Premoli, Miotto, Dal Brun. Allenatore: Ganz.

SAMPDORIA (5-3-2): Soggiu; Boglioni (56′ Novellino), Bursi (56′ Helmvall), Rizza, Pisani, Auvinen; Rincon, Battelani, Martinez; Tarenzi, Martinovic (46′ Lopez). A disposizione: Tampieri, Spinelli, Bargi, Marenco, Pescarolo, Giordano. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Di Maio e Masciale di Molfetta. Quarto ufficiale: Colaninno di Nola.

AMMONITE: Pisani, Rincon.