Torres Sampdoria Women 1-1: pareggio all'esordio in Coppa Italia

Torres Sampdoria Women 1-1: pareggio all’esordio in Coppa Italia Femminile

Allo stadio Canu, prima giornata della Coppa Italia Femminile 2021/22 tra Torres e Sampdoria Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women ha bagnato l’esordio in Coppa Italia Femminile con un buon pareggio ottenuto in casa della Sassari Torres. Allo stadio Canu decidono le reti di Accornero Carp. Le blucerchiate di Cincotta si giocheranno il passaggio del turno nell’ultima giornata della fase a gironi contro il RavennaEcco i voti del match.

Sintesi Torres Sampdoria Women 1-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida di Coppa Italia Femminile!

21’ Gol di Accornero – Iannazzo ruba palla a Gardel e dalla destra mette al centro un cross deviato da Babb sul corpo della centrocampista avversaria, che appoggia in rete

24′ Tiro di Helmvall – L’esterna blucerchiata calcia dalla distanza, para Fabiano senza problemi

38′ Tiro di Accornero – La centrocampista cerca la doppietta personale con una conclusione dalla distanza, blocca Babb

43′ Clamorosa occasione per la Samp – Battelani impegna Fabiano, poi Berti sulla ribattuta spara alto divorandosi il gol del pareggio

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Torres: decide la rete di Accornero

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match di Coppa Italia Femminile! Poker di cambi per la Sampdoria: dentro Fallico, Spinelli, Giordano e Carp, fuori Musolino, Gardel, Boglioni e Berti

53′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Carrer, dentro Lopez

64′ Cambio per la Torres – Fuori Peddio, dentro Airola

75′ Cambio per la Torres – Fuori Iannazzo, dentro Scarpelli

83′ Gol di Carp – L’attaccante blucerchiata sorprende Fabiano con un pallonetto delizioso: pareggio della Sampdoria Women!

86′ Doppio cambio per la Torres – Fuori Lombardo e Accornero, dentro Bertone e Pederzani

90’+2′ Fine partita – La Sampdoria Women strappa un buon pareggio alla Torres nella prima giornata di Coppa Italia Femminile: decidono le reti di Accornero e Carp

Migliore in campo: Accornero (Torres) PAGELLE

Torres Sampdoria Women 1-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 21′ Accornero, 83′ Carp.

TORRES (3-5-2): Fabiano; Ladu, Blasoni, V. Congia; Weithofer, Peddio (64′ Airola), Lombardo (86′ Bertone), Accornero (86′ Pederzani), Peare; Iannazzo (75′ Scarpelli), Gomes. A disposizione: Ubaldi, Bassano, A. Congia, Leendertse, Sotgiu. Allenatore: Marino.

SAMPDORIA (4-3-3): Babb; Bursi, Auvinen, Gardel (46′ Spinelli), Boglioni (46′ Giordano); Battelani, Musolino (46′ Fallico), Carrer (53′ Lopez); Helmvall, Bargi, Berti (46′ Carp). A disposizione: Brunelli, Tampieri, Bazzano, Marenco. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Peletti di Crema. Assistenti: Pirola di Abbiategrasso e Nechita di Lecco.