Sampdoria-Torino Primavera 3-2: vittoria da urlo, ora i quarti di Coppa Italia

Sampdoria-Torino Primavera 3-2: blucerchiati da urlo, ora i quarti di finale di Coppa Italia!

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Torino: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

(Alessio Eremita, inviato a Bogliasco) – La Sampdoria Primavera supera il Torino e accede ai quarti di finale di Coppa Italia 2021/22. Ecco i voti del match.

Sintesi Sampdoria Torino Primavera 3-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Coppa Italia!

3′ Prima conclusione di Polli – L’attaccante della Sampdoria ci prova dalla distanza, Vismara blocca a terra

14′ Sampdoria vicina al vantaggio – Cross dalla destra di Malagrida e colpo di testa di Montevago, blocca Vismara in due tempi

18′ Gol di Bontempi – Passaggio rasoterra di Montevago dal fondo di destra e inserimento con i tempi giusti del centrocampista blucerchiato, che supera Vismara con un tiro potente: Sampdoria in vantaggio!

20′ Tiro di Lindkvist – Il calciatore granata calcia dalla distanza, tutto facile per Saio

22′ Ci prova anche La Marca – Il numero 11 del Torino disegna una bella traiettoria che si spegne tra le braccia di Saio

25′ Bianchi spreca il raddoppio – Rimpallo favorevole ai blucerchiati in area, il centrocampista si avventa sul pallone ma lo spara alto

26′ La Marca sfiora il pareggio – L’attaccante granata sfida Aquino e impegna Saio con un rasoterra

30′ Tiro di Paoletti – La botta dalla distanza non è angolata, Vismara la neutralizza

37′ Torino vicino al pari – Ancora La Marca pericoloso, Saio risponde presente

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Torino grazie alla rete di Bontempi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Doppio cambio per il Torino: fuori La Marca e Antolini, dentro Baeten e

49′ Baeten subito pericoloso – Sinistro dalla lunga distanza bloccato da Saio

54′ Miracolo di Saio – Il portiere blucerchiato si supera ancora su Baeten, deviazione aerea in angolo

55′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Samotti, dentro Migliardi

60′ Occasione per la Sampdoria – Cross al centro di Bontempi e clamoroso errore sotto porta di Montevago, che calcia alto

63′ Gol di Rosa – L’attaccante del Torino si avventa su un traversone dalla sinistra e beffa Saio nell’angolino lontano: pareggio granata

65′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato e Mane, dentro Bianchi e Napoli

67′ Doppio cambio per il Torino Fuori Savini e Caccavo, dentro Akhalaia e Ansah

71′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Montevago e Polli, dentro Di Stefano e Perego

72′ Cambio per il Torino – Fuori Rosa, dentro Reali

74′ Gol di Di Stefano – Bastano pochi minuti all’attaccante blucerchiato per sbloccare il risultato: prima conclusione sul palo, ma la ribattuta non lascia scampo a Vismara. Sampdoria avanti!

77′ Gol di Akhalaia – Il numero 7 del Torino appoggia in rete la respinta di Saio, ottimo su una conclusione dalla distanza: 2-2 a Bogliasco

90′ Tiro di Lindkvist – Conclusione dalla lunga distanza senza troppe pretese, Saio c’è

90’+2′ Ansah cerca la fortuna – L’esterno granata calcia da lontanissimo, la traiettoria del pallone non si abbassa

90’+4′ Fine secondo tempo – Si andrà ai supplementari

91′ Inizio primo tempo supplementare – Si riparte dal punteggio di 2-2

94′ Di Stefano si divora il vantaggio – L’attaccante blucerchiato scatta sul filo del fuorigioco, ottima l’uscita di Vismara che respinge la conclusione

99′ Gol di Malagrida – Pallone vagante in area e tiro potente del blucerchiato, che batte Vismara: Sampdoria di nuovo avanti!

100′ Cambio per il Torino – Fuori Angori, dentro Gyimah

105′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Somma, dentro Porcu

105’+1′ Fine primo tempo supplementare – Sampdoria avanti grazie alla rete di Malagrida

106′ Inizio secondo tempo supplementare – Tutto pronto per gli ultimi quindici minuti del match

116′ Altro miracolo di Saio – Colpo di testa di Baeten e volo straordinario del portiere blucerchiato

120’+1′ Fine partita – La Sampdoria supera il Torino e accede ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera!

Migliore in campo: Saio (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Torino Primavera 3-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Bontempi, 63′ Rosa, 74′ Di Stefano, 77′ Akhalaia, 99′ Malagrida.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Samotti (55′ Migliardi), Aquino, Mane (65′ Napoli); Somma (105′ Porcu), Malagrida, Paoletti, Bontempi, Bianchi (65′ Pozzato); Montevago (71′ Perego), Polli (71′ Di Stefano). A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Bonfanti, Dolcini, Chilafi, Catania, Poli. Allenatore: Tufano.

TORINO (4-3-3): Vismara; Della Valle, Anton, Amadori, Angori (100′ Gyimah); Lindkvist, Savini (67′ Akhalaia), Antolini (46′ Garbett); La Marca (46′ Baeten), Caccavo (67′ Ansah), Rosa (72′ Reali). A disposizione: Fiorenza, Sassi, Rettore, Chiarlone, Giorcelli, Gheralia. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa. Assistenti: Moroni di Treviglio e Rainieri di Milano.

AMMONITI: Bontempi, Coppitelli, Angori, Amadori, Caccavo, Lindkvist, Baeten, Della Valle, Di Stefano, Vismara.