Coppa Italia Primavera, Juventus Sampdoria: sintesi e tabellino del match

Coppa Italia Primavera, Juventus Sampdoria 2-1: cronaca e tabellino

Coppa Italia Primavera, Juventus Sampdoria: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria viene sconfitta dalla Juventus negli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera 2020/21. Dopo il gol di Marrale, i bianconeri ribaltano il match con Cerri e Barrenechea. La Juventus accede così ai quarti di finale della competizione e incontrerà la vincente di Fiorentina Milan.

Coppa Italia Primavera: sintesi Juventus Sampdoria 2-1

Fischio d’inizio – Al via la partita tra Juventus e Sampdoria

6′ Gol Sampdoria – Marrale sfrutta la prima occasione della Sampdoria e batte Senko con un pallonetto

13′ Pareggio Cerri – Traversone basso di Turicchia, Cerri sfrutta il passaggio e dentro l’area piccola gira in rete battendo Zovko

18′ Occasione Montevago – Cross dalla sinistra di Siatounis per il numero 9, che in girata impegna Senko. Parata centrale

20′ Tiro Omic – Conclusione dalla distanza per il centrocampista bianconero, il tentativo termina sopra la traversa

30′ Rigore Juventus – Turicchia viene abbattuto all’ingresso dell’area, l’arbitro indica il dischetto del calcio di rigore

31′ Gol Barrenechea – Il calciatore bianconero spiazza Zovko e trova il terzo gol consecutivo dal dischetto

34′ Punizione Omic – Destro velenoso del classe 2003, Zovko blocca centralmente il pallone

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per la Juventus

50′ Parata Senko – Il portiere si allunga e dice no a Canovi, sventata la minaccia blucerchiata

56′ Occasione Bonetti – Zovko si oppone al diagonale di Leo. Il pallone carambola sul corpo di Bonetti, salva tutto sulla linea la difesa della Sampdoria

60′ Tiro Brentan – Canovi serve al limite il centrocampista blucerchiato, che calcia a colpo sicuro. Si oppone in extremis De Winter

70′ Brivido De Winter – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il difensore bianconero stacca bene di testa ma non riesce a indirizzare in porta

73′ Occasione Ercolano – Tiro deviato in porta dal terzino blucerchiato, Senko in qualche modo mette in calcio d’angolo

77′ Occasione Cerri – Zovko mura il tentativo ravvicinato di Cerri. Sulla ribattuta, Cotter spara addosso al portiere

81′ Parata Zovko – Il portiere della Sampdoria nuovamente decisivo sulla conclusione di Cotter

95′ Parata Senko – Decisivo nei minuti finali il portiere della Juventus su due occasioni dei blucerchiati

96′ Termina il match – Cala il sipario sulla partita tra Juventus e Sampdoria, vincono i bianconeri con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Turicchia (Juventus)