Coppa Italia Primavera, Sampdoria Torino: sintesi e tabellino del match

Coppa Italia Primavera, Sampdoria Torino 6-4 (d.c.r.): cronaca e tabellino

Coppa Italia Primavera, Sampdoria Torino: cronaca con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria supera il Torino nel secondo turno eliminatorio della Coppa Italia Primavera 2020/21: vittoria ai calci di rigore per la formazione blucerchiata di mister Tufano.

Coppa Italia Primavera, sintesi Sampdoria Torino

5′ Tiro Francofonte – Il blucerchiato mette i brividi alla retroguardia granata: Sampdoria già a un passo dal gol

7′ Tiro Horvath – L’attaccante granata ci prova con una conclusione che termina di poco sopra la traversa

11′ Traversa Marrale – Il Torino si salva sul tiro della punta blucerchiata, grazie a una provvidenziale deviazione di Aceto: Sampdoria vicina al vantaggio

27′ Parata Sava – Il portiere del Torino si supera e nega a Siatounis la gioia del gol

39′ Ammonito Tesio – Duro intervento del calciatore granata ai danni di Francofonte

45′ Ammonito Celesia – Altro cartellino giallo in casa granata, questa volta per un fallo su Somma

56′ Tiro Ibrahimi – La conclusione non impensierisce Zovko, che blocca agevolmente

60′ Gol Bellucci – L’attaccante porta avanti la Sampdoria con un colpo di testa imprendibile: 1-0 al Garrone

64′ Gol Vianni – Immediato il pareggio del Torino con un diagonale che non lascia scampo a Zovko: 1-1 al Garrone

74′ Ammonito Aquino – Giudicato falloso e sanzionabile l’intervento del difensore della Sampdoria

76′ Espulso Cottafava – Il tecnico del Torino, ex blucerchiato, esagera nelle proteste e fa ritorno negli spogliatoi

79′ Tiro Bellucci – L’attaccante della Sampdoria ci riprova, ma questa volta il tiro è di facile preda per Sava

86′ Ammonito Sepe – Giallo anche per il calciatore della Sampdoria

94′ Tiro Canovi – Primo squillo nei tempi supplementari, ma serve di più per impensierire Sava

99′ Espulso Angileri – Doppia ammonizione fatale per il difensore della Sampdoria: blucerchiati in dieci

100′ Gol Lovaglio – Il Torino passa in vantaggio con una grande conclusione del calciatore granata, servito splendidamente da Cancello: 2-1 al Garrone

107′ Tiro Cancello – Il granata prova a chiudere la partita: palla alta sopra la traversa

112′ Espulso Somma – Brutto intervento su Vianni: Sampdoria in nove uomini

114′ Gol Sampdoria – Fallo di mano di Portanova, l’arbitro indica il calcio di rigore: dal dischetto va Trimboli, che non sbaglia

118′ Espulso Kryeziu – Il centrocampista scalcia a palla lontana: Torino in dieci uomini

119′ Ammonito Trimboli – Il calciatore della Sampdoria spende un cartellino fermando Greco

Calci di rigore – La Sampdoria supera il Torino 4-2 al termine dei tiri dal dischetto

Migliore in campo: Bellucci (Sampdoria)

Coppa Italia Primavera, Sampdoria Torino 2-2 (3-2 d.c.r.): risultato e tabellino

MARCATORI: 60′ Bellucci, 64′ Vianni, 100′ Lovaglio, 114′ rig. Trimboli.

SAMPDORIA: Zovko, Aquino, Napoli, Brentan, Angileri, Canovi, Somma, Siatounis, Bellucci (98′ Gaggero), Francofonte, Marrale. A disposizione: Saio, Doda, Yepes Laut, Pedicillo, Sepe, Paoletti, Krawczyk, Miceli, Trimboli, Ercolano, Montevago. Allenatore: Tufano.

TORINO: Sava, Aceto (90’+3′ Lovaglio), Celesia, Tesio (60′ La Rotonda), Portanova, Greco, Siniega, Kryeziu, Ibrahimi (60′ Cancello), Horvath (60′ Vianni), Favale (107′ Fimognari). A disposizione: Pirola, Dellavalle, Juricic, Guerini, Edo. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Baratta di Rossano. ASSISTENTI: Dicosta di Novara e Zanellati di Seregno.

AMMONITI: Tesio, Celesia, Aquino, Sepe, Trimboli. ESPULSI: Cottafava, Angileri, Somma, Kryeziu.