Cremonese Sampdoria 1-1: Pedrola risponde a Pickel

Cremonese-Sampdoria 1-1: Pedrola risponde a Pickel

Allo Zini, quarta giornata della Serie B 2023/24 tra Cremonese e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria strappa un buon punto alla Cremonese in occasione della quarta giornata del campionato di Serie B 2023/24. I blucerchiati di Pirlo vanno sotto al 27′ a causa del gol di Pickel, ma nella ripresa agguantano il pareggio con Pedrola.

Sintesi Cremonese-Sampdoria 1-1

90’+6′ Fine partita – Cala il sipario sullo Zini: Pedrola risponde a Pickel, buon punto per la formazione blucerchiata

90’+5′ Stankovic dice no a Zanimacchia – L’attaccante della Cremonese cerca di beffare il portiere serbo, strepitoso anche in questo intervento

90′ Recupero – Ultimi sei minuti di gara

87′ Cambio per la Cremonese – Fuori Buonaiuto, dentro Abrego

86′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Verre e Borini; Girelli ed Esposito

84′ Altra parata di Stankovic – Il portiere blucerchiato nega ancora la gioia del gol a Vazquez: il serbo si distende sul colpo di testa dell’argentino e salva i suoi

82′ Miracolo di Stankovic – Il serbo si oppone alla conclusione di Vazquez a due passi dalla porta: che salvataggio!

80′ Borini si divora il gol – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’attaccante si ritrova a tu per tu con Sarr e calcia maldestramente, favorendo la parata del portiere avversario

76′ Tolto un rigore alla Sampdoria – Contatto tra Vazquez e Yepes in area, ma è lo spagnolo a cercare il contatto: l’arbitro annulla il penalty dopo aver rivisto le immagini al VAR

73′ Triplo cambio per la Cremonese – Fuori Collocolo, Bertolacci e Coda; dentro Zanimacchia, Castagnetti e Tsadjout

67′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori La Gumina e Stojanovic; dentro Delle Monache e Vieira

66′ Verre si mette in proprio – Il numero 10 blucerchiato cerca fortuna dalla lunga distanza: tiro da dimenticare

64′ Punizione di Quagliata – La traiettoria del pallone non scende, sospiro di sollievo per Stankovic e compagni

61′ Gol di Pedrola – Tacco di Borini e destro velenoso dell’attaccante spagnolo, non perfetto l’intervento di Sarr: pareggio della Sampdoria!

55′ Cremonese vicina al raddoppio – Contropiede micidiale dei grigiorossi non finalizzato da Buonaiuto, il cui cucchiaio viene respinto sulla linea di porta da Ferrari. Poi ci riprova Vazquez, fuori misura la sua conclusione dal limite dell’area

47′ Yepes subito protagonista – Discesa sulla destra di Pedrola e rasoterra per il centrocampista spagnolo, che trova l’opposizione di Sarr

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match dello Zini! Un cambio per la Sampdoria: fuori Ricci, dentro Yepes

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: padroni di casa avanti grazie al gol di Pickel

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri due minuti

39′ Tiro di Pedrola – L’esterno spagnolo entra in area e libera un diagonale chirurgico che si spegne sul fondo

27′ Gol di Pickel – Stankovic respinge la doppia conclusione di Collocolo e Coda, ma non può nulla sul tap-in del centrocampista: Cremonese in vantaggio

22′ Chance per i padroni di casa – Ripartenza in contropiede dei grigiorossi, bella apertura di Coda per Collocolo che si crea lo spazio per calciare ma non inquadra la porta

20′ Ancora Cremonese – Coda manda fuori giri Ghilardi e calcia di prima intenzione, strepitoso l’intervento di Ferrari che concede soltanto un calcio d’angolo

19′ Brivido per i blucerchiati – Quagliata sfonda sulla destra, sfruttando l’assist di Buonaiuto, e serve al centro un pallone ideale per Coda: l’attaccante, però, non ci arriva

15′ Ci prova Verre – Sinistro violento da posizione invitante, provvidenziale la deviazione della difesa casalinga

4′ Tiro di Buonaiuto – Il numero 10 grigiorosso è fortunato nel controllo del pallone, meno nella conclusione: Stankovic para senza problemi

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida dello Zini!

Ore 18.00 – Ecco l’undici titolare della Samp per la sfida odierna contro la Cremonese!

Ore 17.35 – Lo spogliatoio dello Zini si colora di blucerchiato: le immagini delle maglie più belle del mondo.

Ore 17.15 – Cresce l’attesa allo stadio Zini: la Sampdoria è scesa in campo per il consueto giro di ricognizione.

Migliore in campo: Stankovic (Sampdoria)

Cremonese-Sampdoria 1-1: il tabellino del match

MARCATORI: 27′ Pickel, 61′ Pedrola.

CREMONESE (4-3-2-1): Sarr; Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili, Quagliata; Collocolo (73′ Zanimacchia), Bertolacci (73′ Castagnetti), Pickel; Vazquez, Buonaiuto (87′ Abrego); Coda (73′ Tsadjout). A disposizione: Saro, Jungdal, Sekulov, Ciofani, Afena-Gyan, Ghiglione, Antov, Majer. Allenatore: Ballardini.

SAMPDORIA (4-3-3): Stankovic; Stojanovic (67′ Vieira), Ghilardi, Ferrari, Murru; Depaoli, Ricci (46′ Yepes), Verre (86′ Girelli); Pedrola, La Gumina (67′ Delle Monache), Borini (86′ Esposito). A disposizione: Ravaglia, Askildsen, Panada, Malagrida, Giordano, Gonzalez, Lemina. Allenatore: Pirlo.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Berti di Prato e Ceccon di Lovere. Quarto ufficiale: Cavaliere di Paola. VAR: Serra di Torino. AVAR: Longo di Paola.

AMMONITI: Lochoshvili, Stojanovic, Verre, Pickel, Vieira, Ferrari.