Crollo del Vicenza, Stoppa non incide. Vittoria alla Pro Patria

Blucerchiati in prestito

Momento difficile per il Vicenza che viene sconfitto dalla Pro Patria per 2-0: la prestazione di Stoppa della Sampdoria

Matteo Stoppa non riesce a incidere nel match tra Vicenza e Pro Patria. Lontano dalle mura di casa la squadra biancorossa viene sconfitta con il risultato di 2-0, maturato grazie alle reti di Piu al 40esimo del primo tempo e di Ferri al 30esimo della ripresa. L’attaccante in prestito dalla Sampdoria parte dalla panchina e viene inserito all’intervallo, la sua prestazione viene valutata 5.5 da La Gazzetta dello Sport.