Diretta/Live - Amichevole, Sampdoria-Rapp. Val di Susa 14-0 - Samp News 24

2014

Diretta/Live – Amichevole, Sampdoria-Rapp. Val di Susa 14-0

Primi giorni di test fisici e finalmente si vedrà la prima Sampdoria in campo, nella prima amichevole della stagione 2014/15 contro la Rappresentativa locale. Tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo per affrontarsi in questo test che ci darà le prime indicazioni sulla nuova Sampdoria di Sinisa Mihajlovic.

FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria (4-3-3): Da Costa; De Silvestri; Fornasier; Gastaldello; Regini; Palombo; Krsticic; Soriano; Gabbiadini; Eder; Okaka.
A disposizione: Tozzo; Costa; Berardi; Salamon; Rizzo; De Vitis; Cacciatore; Fedato; Wszolek; Falcone; Renan; Obiang; Beltrame.
All: Sinisa Mihajlovic

Rappr. Val di Susa: Dal Buoni; Merlo; Serpa; Di Giandomenico; Irmia A.; Raimo; Fazzari; Ollio; Favro; Jannon; Raschilla.
A disposizione: Cotterchio; Ternavasio; Tonda; Gini; Bailo; Rebola; Degli Esposti; Irmia B.; Tescari; Iannicella
All: Donatello Fazzarri

Marcatori: Eder 11’pt; Okaka 12′ pt; Okaka 23’pt; Krsticic 25’pt; Eder 28’pt; Okaka 33’pt; Renan 9’st; Wszolek 13’st; Fedato 19’st; Beltrame 23’st; Fedato 27’st; Fedato 32’st; Wszolek 33’st; Renan 43’st;
Ammoniti:
Espulsi:

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE)

45′ FINISCE QUI LA PRIMA USCITA DELLA SAMPDORIA: 14-0 SULLA VAL DI SUSA

43′ RENAN realizza il 14-0 su ribattuta dopo un suo diagonale mancino

41′ Fedato semina ancora il panico e prova il tiro, è di Obiang la deviazione decisiva

33′ WSZOLEK FA 13 su un’altra incursione di Fedato

32′ TRIPLETTA FEDATO! 12-0

29′ Obiang si libera di due uomini a metà campo e apre per Renan che prova il suo sinistro da fuori, si oppone il portiere

27′ SCATENATO FEDATO, È 11-0!

24′ Nel frattempo è entrato De Vitis per Rizzo, buona la prova del numero 17

23′ BELTRAME, 10-0! Ottimo controllo in area su passaggio di Wszolek, difensore e portiere a terra con una finta e palla facile facile in porta

22′ Palo di Fedato con un’incornata di testa su cross di Beltrame

21′ Wszolek ne salta 3 e prova il sinistro: fuori di poco

19′ FEDATO! 9-0 Dopo un numero in area e una botta terrificante sotto la traversa

17′ Beltrame si libera sul sinistro e prova il diagonale: largo

13′ Grande azione di Fedato che guadagna il fondo e mette in mezzo per Wszolek tutto solo: 8-0

12′ Occasione per il Val di Susa, da una punizione brividi per Tozzo che vede sfilare il pallone alto sulla traversa

11′ Botta di Beltrame, alta

9′ RETE! Renan spacca la porta! 7-0

8′ Rigore per la Samp per fallo su Fedato

5′ Paratona del portiere della Val di Susa

3′ Beltrame sfiora il gol da corner

Sampdoria 2° tempo: Tozzo; Cacciatore; Salamon; Costa; Berardi; Renan; Obiang; Rizzo; Wszolek; Fedato; Beltrame

– Si scaldano le seconde linee che entreranno nella ripresa

45′ Finisce senza recupero il primo tempo: 6-0 per la Sampdoria

45′ Gabbiadini vuole il gol: altro tiro puntando il difensore, ancora imprecisa e alta

43′ Primo corner per la Val di Susa

39′ Altra occasione per Gabbiadini che riceve in area e prova il sinistro al volo: alto

38′ Gabbiadini entra in area e prova il gol impossibile: palla a lato di pochissimo

36′ Cross in mezzo di Soriano, nessuno sulla direttrice di passaggio

34′ Botta di Gabbiadini sulla traversa!

33′ Sesto gol della Samp con Stefano Okaka, ben assistito da Krsticic

31′ Altra buona occasione per la Samp con Gabbiadini liberato da un velo di Eder, il sinistro però è a lato

30′ Palla gol clamorosa per Eder che salta il portiere e spara fuori

28′ Rete! Eder buca il portiere per la quinta volta dopo un tiro ribattuto: 5-0!

25′ Altro gol, papera del portiere su tiro di Krsticic ben smarcato di tacco da Okaka: 4-0!

23′ RETE! Okaka riceve da Eder e spara in porta, 3-0

22′ Gabbiadini riceve in area, si gira e tira: palla sporcata e bloccata dal portiere in due tempi

19′ Samp che continua a spingere, la difesa del Val di Susa si chiude bene

16′ Krsticic mette in profondità per Regini che non ha spazio per il cross

14′ Eder ruba palla e prova la botta da fuori: alta

13′ Altra buona azione della Samp, il tiro di Krsticic però è centrale

12′ RADDOPPIO DELLA SAMP! È Okaka il marcatore!

11′ RETE! Eder spara all’incrocio! 1-0 Samp!

11′ Calcio di rigore per la Sampdoria, gran palla di Okaka per Eder che subisce un intervento scomposto

9′ OCCASIONE SAMP! Bella palla in mezzo di Regini per Eder che va a colpo sicuro, si oppone ancora una volta il portiere

8′ Krsticic mette in mezzo un pallone, Dal Buoni blocca in presa

6′ Gabbiadini prova il suo sinistro piazzato, palla a lato di poco alla sinistra del portiere

5′ Punizione per la Sampdoria guadagnata col solito mestiere da Palombo

4′ Gabbiadini prova la botta di precisione, Dal Buoni si oppone in tuffo mandando in corner

3′ Palla gol per il Doria, cross di Krsticic e testa di Gastaldello, alta

3′ Corner per la Samp, conquistato da Eder

2′ Prima trama offensiva blucerchiata con Gabbiadini, che prova a controllare un pallone che si perde sul fondo