Diretta/Live - Serie A, Sampdoria-Palermo 1-3: brutta Samp, vincono i rosanero - Samp News 24

2013

Diretta/Live – Serie A, Sampdoria-Palermo 1-3: brutta Samp, vincono i rosanero

Brutta Sampdoria in questa domenica primaverile al ‘Ferraris’, che cade contro un buon Palermo. La squadra di Sannino s’impone 3-1, trascinata da un super Ilicic, autore di un gran gol. Di Von Bergen e Garcia le altre due reti rosanero. Di Munari, invece, l’unico gol blucerchiato. Brutte notizie per Delio Rossi che perde Gastaldello nella ripresa.

TABELLINO

FORMAZIONI

SAMPDORIA (3-5-2): 22 Romero; 28 Gastaldello (64′ Mustafi), 17 Palombo, 3 Costa; 19 De Silvestri, 11 Munari, 21 Soriano (57′ Sansone), 14 Obiang, 2 Estigarribia (73′ Maresca); 23 Eder, 98 Icardi. A disposizione: 1 Da Costa, 4 Rodriguez, 5 Renan, 6 Maresca, 7 Castellini, 8 Mustafi, 10 Maxi Lopez, 12 Sansone, 13 Berardi, 15 Poulsen, 32 Berni, 35 Rossini. Allenatore: Delio Rossi.

PALERMO (3-5-2): 99 Benussi; 25 Von Bergen, 23 Donati, 3 Aronica; 89 Morganella, 5 Barreto, 20 Arevalo Rios, 28 Kurtic, 29 Garcia (72′ Nelson); 27 Ilicic (88′ Fabbrini), 10 Miccoli (65′ Dybala). A disposizione: 30 Brichetto, 7 Viola, 8 Dossena, 9 Dybala, 14 Anselmo, 16 Fabbrini, 17 Boselli, 18 Faurlin, 19 Sperduti, 22 Nelson, 33 Formica, 56 Kosnic. Allenatore: Giuseppe Sannino.

Marcatori: 35′ Von Bergen (P), 43′ Munari, 50′ Ilicic (P), 55′ Garcia (P)
Ammoniti: 44′ Barreto, 79′ Palombo, 83′ Mustafi
Espulsi:
Arbitro: Guida (Torre Annunziata)

DIRETTA (Premi ‘F5’ per aggiornare):

94′ Termina qui: il Palermo vince 3-1.
90′ Saranno quattro i minuti di recupero.
88′ Cambio per il Palermo: esce Ilicic, dentro Fabbrini.
87′ Resta a terra Ilicic. Gioco momentaneamente interrotto.
85′ Grande giocata di Ilicic che serve Arevalo Rios, ma Romero è bravo in uscita a chiudere.
83′ Brutta entrata di Mustafi su Kurtic: cartellino giallo per il difensore tedesco.
80′ Dieci minuti più recupero al termine.
79′ Fallo di Palombo su Dybala: cartellino giallo per il blucerchiato.
78′ Cross di De Silvestri, Eder colpisce di testa, ma non crea pericoli a Benussi.
75′ Recupera palla il Palermo sulla trequarti: Rios serve Kurtic che tenta la conclusione al volo, ma la palla termina abbondantemente fuori.
73′ Cambio anche per la Samp: fuori Estigarribia, dentro Maresca.
72′ Garcia ko: al suo posto entra Nelson.
71′ Errore di Icardi. Brutta prestazione finora del giovane attaccante argentino.
70′ Si ripende a giocare.
69′ Resta a terra Garcia, gioco momentaneamente interrotto.
67′ Fallo di Barreto su Sansone: il centrocampista rosanero, già ammonito, non viene però sanzionato.
66′ Tiro dalla distanza di Eder: conclusione inguardabile.
65′ Primo cambio anche per il Palermo: fuori Miccoli, dentro Dybala.
64′ Il capitano esce per infortunio: dentro Mustafi, fascia a Palombo.
63′ Problemi per Gastaldello che resta a terra.
62′ La Samp non c’è più: Ilicic salta ancora tre avversari e si divora il gol del 4-1.
59′ Dorme la difesa della Samp e il Palermo va vicino al quarto gol con Miccoli: fortunatamente la palla esce di pochi centimetri.
d57′ Primo cambio per la Samp: fuori Soriano, dentro Sansone.
55′ GOL DEL PALERMO! E sono tre: calcio d’angolo battuto da Miccoli, stacca Garcia di testa e palla in rete.
53′ Occasionissima Sampdoria: traversone di De Silvestri, Eder stoppa il pallone di petto in area di rigore e in girata manda il pallone di poco alto sulla traversa.
51′ Altra chance per il Palermo con Rios, salva Costa in calcio d’angolo.
50′ GOL DEL PALERMO! Gran gol di Josip Ilicic che salta tre avversari e poi batte Romero in uscita.
49′ Conclusione di potenza da pochi metri di Arevalo Rios, che non inquadra, però, lo specchio della porta difesa da Romero.
48′ Ripartenza della Sampdoria, ma l’arbitro ferma il gioco a causa di una scorrettezza di Costa.
47′ Tiro di Munari da fuori, respinto dalla difesa rosanero.
46′ Comincia il secondo tempo del match. Nessuna sostituzione nell’intervallo.

45′ Termina il primo tempo. Più errori che occasioni in questi primi 45′. 1-1 il parziale in virtù delle reti realizzate da Von Bergen e Munari.
44′ Ammonito Barreto.
43′ GOOOOOOL DELLA SAMP! Incornata vincente di Munari: 1-1!
41′ Calcio di punizione battuto da Estigarribia, i blucerchiati guadagnano il secondo calcio d’angolo.
40′ Samp alla ricerca del gol del pareggio.
38′ Apertura di Palombo sbagliata: Samp in difficoltà.
35′ GOL DEL PALERMO. Calcio di punizione battuto da Miccoli, Estigarribia perde Von Bergen che batte Romero.
30′ Cross di Costa, colpisce di testa Icardi, ma blocca Benussi.
29′ Altro brivido per la Sampdoria: tiro micidiale di Barreto dal limite che esce di pochi centimetri.
28′ Si riscalda Sansone.
27′ Brutta entrata di Barreto su Soriano in mezzo al campo: ma Guida non estrae il cartellino giallo.
26′ Tiro di Icardi dal limite dell’area, palla che termina alla sinistra della porta difesa da Benussi.
23′ Occasionissima per il Palermo. Contropiede dei rosanero: Ilicic serve Miccoli che, però, tira debolmente e Romero blocca. Ma che brivido!
22′ Fallo di Aronica su Icardi: calcio di punizione per la Sampdoria, battuta male da Estigarribia.
21′ Bella Sampdoria negli ultimi minuti.
20′ Ottima azione della Sampdoria: sponda di Icardi, tiro di Costa, ma Aronica devia in angolo.
19′ Fallo di Rios su Estigarribia: calcio di punizione per la squadra di Rossi.
18′ Ripartenza del Palermo: cross teso di Kurtic, blocca Romero.
17′ Lancio in profondità di Palombo a cercare Eder, ma esce Benussi e blocca il pallone.
16′ Gomitata di Morganella (involontaria) a Eder: calcio di punizione per la Samp, nessun cartellino.
15′ Batte Aronica: palla sul primo palo, Gastaldello allontana il pallone.
14′ Cross di Morganella, De Silvestri concede il secondo corner al Palermo.
13′ Partita priva di emozioni finora: nessuna delle due squadre è riuscita a rendersi pericolosa.
12′ Fallo di Costa su Ilicic: calcio di punizione per i rosanero.
11′ Colpo di testa di Gastaldello, Benussi blocca senza problemi.
10′ Cross di Estigarribia deviato: calcio d’angolo, il primo del match.
9′ Samp che fa girare bene il pallone.
7′ Contatto De Silvestri-Kurtic: l’esterno blucerchiato chiede la punizione, ma Guida lascia proseguire.
5′ Provano il triangolo Obiang e Icardi, ma la difesa del Palermo riesce a recuperare palla.
4′ Retropassaggio rischioso di Gastaldello verso Romero, ma il portiere allontana subito il pallone.
3′ Messo giù Munari al limite dell’area, per l’arbitro Guida tutto regolare.
2′ Errore in mezzo al campo di Obiang, rimedia Gastaldello.
1′ Prova a partire in contropiede il Palermo, ma l’arbitro ferma il gioco per posizione irregolare di Miccoli.
15.02: Si parte: blucerchiati con il completo casalingo; i siciliani con la consueta maglia rosa.
14.58: Squadre in campo.
14.56: Problema nel riscaldamento per Dossena che va in panchina. Al suo posto Garcia.
14.55: Pochi minuti al fischio d’inizio.
14.50: L’ultima vittoria dei blucerchiati risale all’11 maggio 2008 (0-2 al ‘Barbera’, ndr). Dopo quattro vittorie per i rosanero e tre pareggi.
14.44: Squadre in campo per il riscaldamento. A Genova clima primaverile.
14.40: Blucerchiati privi di Poli, fermato dal giudice sportivo, e Krsticic, infortunatoI siciliani non recuperano, invece, Sorrentino: tra i pali, infatti, va Benussi.§
14.35: Delio Rossi si affida alla coppia d’attacco Eder-Icardi, ancora in panchina Maxi Lopez. Sannino, invece, conferma Ilicic e Miccoli davanti, che bene hanno fatto nella scorsa giornata di campionato contro la Roma.

Allo stadio ‘Luigi Ferraris’ di Genova, va in scena Sampdoria-Palermo. I blucerchiati di Delio Rossi a caccia di una vittoria che potrebbe avvicinarli alla salvezza; i rosanero, invece, dopo il successo contro la Roma non sono più ultimi e vogliono continuare ad ottenere punti importanti per la salvezza. Segui il LIVE del match su SampNews24.com.