Viviano; De Silvestri, Silvestre, Regini, Sala; Linetty, Torreira (Cigarini 29’st), Barreto; Alvarez (Schick 14′); Muriel (Budimir 23’st, Quagliarella.
A disposizione: Puggioni, Tozzo, Eramo, Schick, Pereira, Palombo, Cigarini, Djuricic, Skriniar, Budimir, Ivan.

Virtus Bassano (4-4-2): Bastianoni; Formiconi, Bizzotto, Pasini, Crialese; Falzerano, Cavagna, Proietti; Minesso (Barison 30’st); Rantler (Lautenti 25’st), Maistrello (Fabbro 15’st).
A disposizione: Piras, Barison, Bianchi, Tronco, Fabbro, Soprano, Bortot, Laurenti, Grandolfo, Sciancalepore.

Marcatori: Muriel 23’pt, Muriel 18’st, Budimir 24’st
Ammoniti: Torreira, Maistrello
Espulsi:

DIRETTA

45′ FINISCE SENZA RECUPERO IL MATCH: LA SAMP PASSA IL TURNO CON UN BEL 3-0: Muriel e Budimir i marcatori

43′ Paratona di Viviano su Laurenti, che col destro prova a trovare il gol del 3-1, ma il numero 2 dice di no

42′ De Silvestri dentro col cross per Quagliarella che sale in cielo, ma non trova lo specchio della porta

41′ Ancora Bassano: Crialese prova il tiro ma trova solo l’esterno della rete

39′ Punizione per il Bassano: Falzerano scalda i guanti di Viviano, che blocca senza troppi patemi

33′ Botta da fuori di Cigarini, Bastianoni si allunga e fa sua la sfera

30′ Ultimo cambio anche per i giallorossi: fuori Minesso, dentro Barison

29′ Terzo cambio nella Samp: fuori un applauditissimo Torreira, al suo posto Cigarini

25′ Cambio nel Bassano: fuori Rantler, dentro Laurenti

24′ LA SAMP CALA IL TRIS! Budimir sfrutta un’uscita piuttosto rivedibile di Bastianoni e fa 3-0

23′ Standing ovation per Muriel, che lascia il posto a Budimir

21′ Botta terrificante di Linetty, Bastianoni si supera e alza in corner

18′ RADDOPPIO DELLA SAMP! ANCORA MURIEL! Destro piazzato del colombiano, niente da fare per Bastianoni

15′ Ancora Samp, scambio Muriel-Barreto e conclusione del paraguaiano deviata in corner

15′ Cambio anche nel Bassano: dentro Fabbro per Maistrello

14′ Cambio nella Samp: entra Patrik Shick al posto di Alvarez

9′ Occasione Samp: Muriel serve Quagliarella che controlla e spara in porta, Bastianoni ci arriva

8′ Tentativo di Barreto, che prova un diagonale col destro che si spegne sul fondo

1′ Ci prova subito Alvarez! Tentativo dalla distanza a sorprendere il portiere che si fa trovare pronto

21.48 Squadre in campo per la ripresa: via al secondo tempo!

46′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SAMP AVANTI 1-0 SUL BASSANO, DECIDE MURIEL

45′ 1 minuto di recupero assegnato dall’arbitro Fabbri

44′ Ancora Quagliarella, che ha voglia di segnare: Barreto lo serve, dribbling a rientrare e botta col mancino, sfera fuori dallo specchio

42′ Samp in gol con Quagliarella, ma guardalinee che ha alzato la bandierina: gioco fermo

40′ Traversa di Quagliarella! Samp vicina al raddoppio col numero 27 che sulla conclusione trova il montante a dirgli di no

39′ Da corner ci prova De Silvestri, che però viene ostacolato da Quagliarella e non trova l’impatto perfetto con la sfera

38′ Altra conclusione da fuori di Torreira, altra deviazione, altro corner

37′ Ripartenza del Bassano dal corner blucerchiato, clamoroso recupero di Sala che poi si fa aiutare da Viviano per il disimpegno

36′ Ci prova Torreira! Botta da fuori del centrocampista, una deviazione la manda a fil di palo!

34′ Samp ora in gestione della partita, possesso palla per i blucerchiati

32′ Si fa vedere il Bassano: Rantler dentro col cross per Maistrello che prova l’incornata, sfiorando solo la sfera

28′ Ancora Samp: Sala spinge sulla sinistra, la difesa lo chiude in calcio d’angolo

25′ Ammonito Maistrello per gioco pericoloso, conta dei cattivi che torna in parità

23′ GOOOL DELLA SAMP! Vantaggio firmato Muriel! Azione personale del colombiano che parte in velocità, si libera di un difensore, del portiere e deposita comodamente in rete!

20′ Bassano pericoloso: doppia occasione per i veneti con Rantler, De Silvestri e Viviano salvano tutto

18′ Contatto in area fra Torreira e un difensore del Bassano: il centrocampista cade, per Fabbri però è simulazione e ammonisce l’uruguaiano

17′ Sul ribaltamento di fronte Alvarez innesca Muriel, ma sul più bello inciampa sul pallone e fallisce l’occasione dell’1-0

16′ Si fa vedere il Bassano: cross di Falzerano per bomber Maistrello, chiusura provvidenziale di De Silvestri

12′ Ancora Samp: scambio fra Muriel e Sala con l’esterno che prova la conclusione in porta, Bastianoni para

9′ Sempre e solo Samp in questo avvio: bello scambio fra Alvarez e Quagliarella, ma l’ultimo passaggio è fermato in uscita da Bastianoni

6′ Alvarez mette un corner teso, chiude la difesa veneta

5′ Ancora Samp in avanti: molto attivo Alvarez che dà il pallone a Muriel che viene chiuso dalla difesa: altro corner per il Doria

3′ Dal corner prova a svettare Silvestre, ma si aiuta troppo col fisico e l’arbitro fischia fallo in attacco

3′ Primo angolo del match guadagnato da Ricky Alvarez

20.47 L’arbitro fischia: via al match!

20.42 Buonasera a tutti e benvenuti al Luigi Ferraris di Genova: Sampdoria e Virtus Bassano dà il via alla stagione blucerchiata, stadio Ferraris pronto, non una grandissima presenza di pubblico