Dybala: «Contento per il gol, ora non bisogna mollare» - Samp News 24

2014

Dybala: «Contento per il gol, ora non bisogna mollare»

E’ da poco terminata, sul punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa, la prima frazione di gioco della gara tra Palermo e Sampdoria, sfida valida per la 1^ giornata di Serie A.

Non un buon primo tempo quello giocato dalla formazione blucerchiata, in dieci uomini per via dell’espulsione di Regini, scaturita da un fallo che ai più è parso involontario. Migliore la situazione, invece, della squadra di Iachini, che si è portata in vantaggio grazie alla rete di Dybala, siglata dall’argentino a soli sette minuti dal fischio d’inizio del direttore di gara Tommasi.

Proprio il giovane calciatore, prima di raggiungere i compagni nello spogliatoio, è stato sentito dai microfoni di Sky: «Alla prima occasione che mi è capitata sono riuscito a fare gol, sono contento perché stiamo giocando bene. Non dobbiamo mollare ed è necessario continuare con questa intensità per portarci a casa la partita».