E' una Sampdoria Primavera show: 3-0 spettacolare nel Derby - Samp News 24

2013

E’ una Sampdoria Primavera show: 3-0 spettacolare nel Derby

Dominio. Non ci sono altre parole per spiegare meglio la vittoria della Sampdoria Primavera di Enrico Chiesa che abbatte i cugini per 3-0 nell’11.a giornata del Campionato di categoria. Una gara senza storia per i blucerchiati passati in vantaggio alla fine del primo tempo con la rete del capitano, Mattia Lombardo che su rigore batteva l’estremo difensore rossoblù.
La ripresa poi vedeva i piccoli blucerchiati controllare la partita e colpire prima con Oneto e poi con Ciccone per uno strabordante 3-0.

Sampdoria-Genoa 3-0 (p.t. 45′ Lombardo rig.; s.t. 11′ Oneto, 29′ Ciccone)

La Samp era scesa così in campo: Falcone, Caracciolo, Dejori, Placido, Zigrossi, Lombardo, Fenati, Ivan, Oneto, Hraiech, Ciccone.

Ora in classifica i ragazzi di Chiesa salgono a quota 19 consolidandosi al 4° posto, una stagione che sta davvero regalando tante soddisfazioni ai giovani doriani.