Eramo e Delvecchio a segno in cadetteria: Grosseto miracolo blucerchiato - Samp News 24

2013

Eramo e Delvecchio a segno in cadetteria: Grosseto miracolo blucerchiato

È sempre giornata di reti blucerchiate in Serie Bwin. Oltre Simone Zaza, che trova la 18esima rete in campionato, anche Gennaro Delvecchio, ex centrocampista blucerchiato indimenticato, e Mirko Eramo, pariruolo dell’ex Lecce e per metà ancora della Sampdoria, vanno a segno con le rispettive casacche.

Poca felicità per Eramo che è l’unico a segnare al Novara, che stende per 5 a 1 il Crotone, che già al duplice fischio di fine primo tempo tornava negli spogliatoi con un passivo di 4 reti subite. Molta più soddisfazione per Delvecchio, invece, che al 74′ chiude la partita con il Modena dopo la rete di Lupoli nella prima metà di gara: in Toscana, quindi, quando non ci pensa Piovaccari, che aveva deciso la vittoria col Sassuolo, ci pensa comunque qualche ex doriano. Continua così la rincorsa del Grosseto alla salvezza.