Kownacki fa doppietta, ma con la Finlandia è solo pari - VIDEO - Samp News 24

Nazionali

Kownacki fa doppietta, ma con la Finlandia è solo pari – VIDEO

Qualificazioni Europei U21, la doppietta di Kownacki non basta: la Polonia pareggia 3-3 contro la Finlandia – VIDEO

Pomeriggio da protagonista per l’attaccante della Sampdoria Dawid Kownacki, impegnato con la Polonia nelle qualificazioni ai prossimi Europei U21. Dopo la sfida di settembre vinta contro la Georgia per 3-0, i biancorossi impattano sui pari età della Finlandia per 3-3, ma il talento blucerchiato si prende la scena con una doppietta. In campo dal primo all’ultimo minuto del match, è proprio l’ex Lech Poznan ad aprire le marcature dopo 7′: servito a meraviglia da Gumny, Kownacki si ritrova solo in mezzo all’area di rigore e con freddezza trafigge il portiere avversario. I finlandesi, però, non si perdono d’animo: dopo un solo minuto trovano il pareggio con Dahlström, per poi siglare il 2-1 con Kairinen al 61′. Dopo aver ristabilito la parità con la rete di Tomczyk (68′), la Polonia al 71′ ottiene anche un calcio di rigore: Jensen atterra in area Michalak e Kownacki, dal dischetto, ribalta nuovamente il risultato. Quando la Finlandia sembra ormai demoralizzata e la vittoria ormai in cassaforte, ecco che Jensen – colui che aveva causato il penalty – si fa perdonare siglando la rete del definitivo 3-3. Una gara ricca di emozioni al “Widzewa” di Lodz, dopo la quale la Polonia si posiziona al secondo posto – con un totale di 4 punti – nella classifica del Gruppo 3. Adesso la vetta dista solo 5 lunghezze, ma la Danimarca ha disputato una gara in più: il prossimo appuntamento è in programma martedì alle ore 20, quando Kownacki e compagni affronteranno la Lituania U21.