Feralpisalò Sampdoria 1-3: i blucerchiati tornano al successo

Feralpisalò-Sampdoria 1-3: i blucerchiati tornano al successo

Feralpisalò e Sampdoria si affrontano allo stadio Garilli nel match della 28a giornata del campionato di Serie B

La Sampdoria torna alla vittoria dopo la sconfitta del turno infrasettimanale contro la Cremonese. A decidere il match una doppietta di Manuel De Luca nei primi venti minuti e un gol di Valerio Verre nel finale. In mezzo la rete di Davide Di Molfetta per i verdazzurri.

CRONACA FERALPISALÒ-SAMPDORIA 1-3

Fischio d’inizio – Al via il match al Garilli.

3′ Tiro Feralpisalò – Ci prova La Mantia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, respinge la difesa.

7′ Rigore Sampdoria – Felici atterra Verre in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto.

8′ Gol Sampdoria – De Luca spiazza Pizzignacco dagli undici metri.

10′ Giallo Sampdoria – Ammonito Barreca per fallo su Kourfalidis.

11′ Conclusione Feralpisalò – Manzari su punizione tiro a lato.

14′ Feralpisalò in avanti – Balestrero penetra in area di rigore calcia in porta, blocca Stankovic.

16′ Giallo Sampdoria – Ammonito Leoni.

17′ Raddoppio Sampdoria – Verre lancia De Luca che a tu per tu con Pizzignacco non sbaglia.

27′ Giallo per entrambe – Ammoniti Fiordilino per la Feralpisalò e Yepes per la Sampdoria.

33′ Tiro Sampdoria – Ci prova Gonzalez da fuori area palla molto a lato.

37′ Conclusione Feralpisalò – Colpo di testa di Pilati su cross di Manzari palla a lato di Stankovic.

38′ Tiro Sampdoria – Ci prova Kasami dal limite, respinta di Pizzignacco, ma l’arbitro indica fuorigioco.

42′ Giallo Sampdoria – Ammonito Darboe per fallo su Kourfalidis.

45′ Recupero – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la ripresa al Garilli.

48′ Gol Feralpisalò – Errore di Darboe che serve il pallone a Di Molfetta che calcia in porta respinge Stankovic, ma sulla respinta serve Kourfalidis che conclude a rete.

51′ Cambio Sampdoria – Entra Askildsen, esce Darboe.

55′ Cambio Feralpisalò – Entra Letizia, esce Tonetto.

64′ Feralpisalò in avanti – Felici per Di Molfetta che prova il cross deviato in angolo.

66′ Doppio cambio Feralpisalò – Entra Butic e Zennaro, escono La Mantia e Di Molfetta.

68′ Cambio Sampdoria – Escono Barreca e Kasami, entrano Giordano e Girelli.

72′ Giallo Sampdoria – Ammonito Askildsen per fallo su Manzari.

79′ Gol Sampdoria – Verre servito da Stojanovic l’area di rigore e con un tiro a giro batte Pizzignacco.

80′ Doppio cambio Feralpisalò – Entrano Pietrelli ed Hergheligiu, escono Manzari e Kourfalidis.

86′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Verre e Leoni, entrano Alvarez e Depaoli.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 1 – Giallo Sampdoria – Ammonito Stojanovic per fallo su Felici.

90′ + 2′ Conclusione Feralpisalò – Conclusione di Zennaro, devia Stankovic in angolo.

90′ + 5′ Fine del match – Termina la sfida al Garilli.

TABELLINO FERALPISALÒ-SAMPDORIA 1-3

Marcatori: 8′ rig. De Luca (S), 17′ De Luca (S), 48′ Kourfalidis (F), 79′ Verre (S).

FERALPISALO’ (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Pilati, Balestrero; Felici, Kourfalidis (80′ Hergheligiu), Fiordilino, Di Molfetta (66′ Zennaro), Tonetto (55′ Letizia); Manzari (80’Pietrelli), La Mantia (66′ Butic). Allenatore: Zaffaroni.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni (86′ Depaoli), Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Kasami (68′ Girelli), Yepes, Darboe (51′ Askildsen), Barreca (68′ Giordano); Verre (86′ Alvarez), De Luca. Allenatore: Pirlo.

Ammoniti: 10′ Barreca (S), 16′ Leoni (S), 27′ Fiordilino (F), 27′ Yepes (S) 42′ Darboe (S), 72′ Askildsen (S), 90′ + 1′ Stojanovic (S).

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Niedda di Ozieri. Quarto ufficiale: Gasperotti di Rovereto. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Paganessi di Bergamo.