Fiorenzuola Pontedera, derby tra blucerchiati: Somma festeggia, Bontempi sfiora il gol

Blucerchiati in prestito

Fiorenzuola-Pontedera, derby tra blucerchiati: Somma festeggia, Bontempi sfiora il gol

Derby tra blucerchiati in prestito in Fiorenzuola-Pontedera: Somma festeggia la vittoria, Bontempi sfiora il gol

FiorenzuolaPontedera termina con il risultato senza appello di 4-0 per la squadra ospite. Tra le fila delle due squadre due calciatori in prestito dalla Sampdoria che vivono il loro personale derby. Tra Marco Somma e Marco Bontempi a festeggiare è il primo. Somma, nel Pontedera, viene sostituito al 55esimo minuto di gioco, Bontempi disputa tre quarti della partita nel Fiorenzuola (sostituito al 78esimo minuto). Poco prima dell’intervallo, quando il risultato si trovava ancora sull’1-0 per la squadra ospite, è proprio Bontempi a sfiorare la rete del pareggio con un tiro che si spegne di poco a lato del palo.