Frosinone-Sampdoria, la moviola: tutto facile per Irrati - Samp News 24

Campionato

Frosinone-Sampdoria, la moviola: tutto facile per Irrati

Serie A 2018/19, la moviola di Frosinone-Sampdoria: tutti gli episodi dubbi della partita

La sfida tra Frosinone e Sampdoria è finita senza problemi per l’arbitro Massimiliano Irrati, che ha dovuto mantenere comunque a freno il nervosismo nell’ultima parte di gara.

FROSINONE-SAMPDORIA: GLI HIGHLIGHTS
FROSINONE-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Frosinone-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi dubbi del secondo tempo in diretta

45′ Termina la sfida tra Frosinone e Sampdoria

38′ Kownacki steso in area di rigore da Halfredsson. Irrati indica giustamente il dischetto

31′ Molinaro viene graziato dall’arbitro Irrati dopo un intervento in pieno ritardo su Bereszynski

18′ Durissima entrata di Soddimo su Bereszynski. Il fallo di frustrazione è punito con un cartellino giallo

1′ Si riparte: comincia il secondo tempo di Frosinone-Sampdoria!

Frosinone-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi dubbi del primo tempo in diretta

45′ Termina il primo tempo di Frosinone-Sampdoria

34′ Giallo corretto anche per Brighenti, reo di aver fermato fallosamente Caprari durante un tentativo di contropiede

33′ Conclusione alta sopra la traversa di Caprari, ma la posizione del trequartista blucerchiato è oltre la linea dei difensori del Frosinone

30′ Bereszynski atterra involontariamente Molinaro al limite dell’area di rigore blucerchiata, ma la scivolata è ritenuta regolare e nettamente sul pallone da parte dell’arbitro Irrati

22′ Giusta l’ammonizione estratta nei confronti di Defrel

18′ Maiello perde palla a centrocampo e ferma Defrel involato verso la porta avversaria, giallo per il centrocampista gialloblù

3′ Irrati ferma il gioco per una presunta irregolarità di Barreto su Molinaro nell’area di rigore del Frosinone. Il terzino conquista un calcio di punizione grazie all’esperienza

1′ È cominciata la sfida tra Frosinone e Sampdoria!