Sampdoria, furia Audero contro La Gumina: «Mi devi sentire!»

Furia Audero contro La Gumina: «Mi devi sentire!»

Verona Sampdoria, Audero si fa sentire con La Gumina durante il piazzamento della barriera: il portiere è una furia

Hellas Verona Sampdoria termina con la vittoria dei blucerchiati con il risultato di 2-1 grazie alle reti di Albin Ekdal, nel primo tempo, e di Valerio Verre nella ripresa. Peccato per il calcio di rigore realizzato da Mattia Zaccagni.

Particolarmente attento e soprattutto lanciato nel dare ordini ai compagni di squadra Emil Audero. Il portiere della Sampdoria se l’è presa in particolare con Antonino La Gumina che, sul posizionamento della barriera non prestava attezione: «Mi devi sentire», queste le urla di Audero.