Genoa-Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Genoa-Sampdoria 0-1: cronaca e tabellino

Genoa-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria si aggiudica il Derby della Lanterna, Genoa battuto 1-0. A decidere la sfida è la rete di Gabbiadini al 40′ della ripresa.

GENOA-SAMPDORIA: LE PAGELLE DEL MATCH

Genoa-Sampdoria 0-1: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORIs.t. 40′ Gabbiadini.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito (dal 43′ s.t. Cleonise); Ghiglione, Schone (dal 20′ s.t. Jagiello), Radovanovic, Cassata, Pajac (dal 20′ s.t. Ankersen); Sanabria, Pinamonti. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Goldaniga, Sturaro, El Yamiq, Favilli, Rovella. Allenatore: Thiago Motta.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal (dal 45′ p.t. Murillo), Vieira, Linetty; Ramirez (dal 30′ s.t. Gabbiadini), Quagliarella (dal 30′ s.t. Caprari). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Regini, Rigoni, Maroni, Leris. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Doveri di Roma. Assistenti: Passeri di Gubbio e Carbone di Napoli. Quarto ufficiale: Valeri di Roma. VAR: Orsato di Schio. AVAR: Mondin di Treviso.

NOTE: ammoniti all’8′ p.t. Ghiglione, al 22′ p.t. Cassata, al 26′ p.t. Vieira, al 1′ s.t. Criscito, all’8′ s.t. Ramirez, al 23′ s.t. Colley, al 37′ s.t. Romero e al 45’+2′ s.t. Cleonise; recupero 3′ p.t.

Migliore in campo: Gabbiadini (Sampdoria) TOP E FLOP

Genoa-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+4′ Fine partita – La Sampdoria si aggiudica il derby, Genoa battuto: decide la rete di Gabbiadini

45’+2′ Ammonito Cleonise – Il giovane rossoblù strattona Gabbiadini in contropiede

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

44′ Tiro Pinamonti – Sugli sviluppi di un cross di Radovanovic, l’attaccante rossoblù tenta una rovesciata che si spegne sul fondo

43′ Cambio Genoa – Fuori capitan Criscito, dentro Cleonise

40′ Gol Gabbiadini – L’attaccante riceve un assist di Linetty e scarica un rasoterra nell’angolino alla destra di Radu. QUI IL VIDEO

37′ Ammonito Romero – Il difensore alza troppo la gamba su Murillo

34′ Tiro Sanabria – L’attaccante del Genoa ci prova su punizione: palla alta

30′ Cambio Sampdoria – Fuori Ramirez e Quagliarella, dentro Gabbiadini e Caprari

23′ Ammonito Colley – Duro pestone su Cassata, giallo per il gambiano

20′ Doppio cambio Genoa – Fuori Pajac e Schone, dentro Ankersen e Jagiello

8′ Ammonito Ramirez – L’uruguaiano accentua la caduta in area di rigore dopo un contrasto con Cassata: l’arbitro Doveri non finisce nella trappola e lo ammonisce per simulazione

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la seconda frazione del derby. Subito ammonito Criscito per un fallo su Depaoli

45’+3′ Fine primo tempo – Genoa e Sampdoria rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Cambio Sampdoria – Esce l’infortunato Ekdal, entra Murillo. LE CONDIZIONI DI EKDAL

44′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

26′ Ammonito Vieira – Il centrocampista della Sampdoria rimedia una pesante ammonizione: era diffidato. SALTERÀ SAMPDORIA-JUVENTUS

22′ Ammonito Cassata – Il centrocampista rossoblù finisce sulla lista degli ammoniti per un fallo su Linetty

19′ Tiro Ekdal – Ramirez dribbla tre rossoblù nello stretto e serve un pallone prezioso per Ekdal, che però calcia malamente e favorisce la presa aerea di Radu

8′ Ammonito Ghiglione – L’esterno del Genoa entra in maniera scomposta su Murru, cartellino giallo sacrosanto

1′ Fischio d’inizio – Comincia il derby tra Genoa e Sampdoria

Genoa-Sampdoria: le formazioni ufficiali PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Schone, Radovanovic, Cassata, Pajac; Sanabria, Pinamonti. Allenatore: Motta.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal, Vieira, Linetty; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.