Giovanili, doppio scontro con la Fiorentina: trionfo U15, sconfitta U16 - Samp News 24

Giovanili, doppio scontro con la Fiorentina: trionfo U15, sconfitta U16

Continua il campionato per gli Under 15 e 16: doppio scontro con la Fiorentina, risultati opposti per i ragazzi in blucerchiato

Mentre l’Under 17 è impegnata in Giappone con la Governor Cup 2018, i ragazzi delle leve inferiori – Under 15 e 16 – continuano i loro impegni di campionato. Per entrambe le giovanili blucerchiate scontro in terra toscana contro i pari età della Fiorentina. La Sampdoria Under 16 – al “Bortolozzi” di Scadicci – batte per 2-1 la squadra viola: vanno in rete Gaggero, al 25′ minuto di gioco, e Zucca al 38′ del primo tempo, inutile il gol di Gaeta nella ripresa. Con questa vittoria la Sampdoria raggiunge quota 38 punti nel girone A in piena zona playoff. Diverso risultato per l’Under 15 che contro la Fiorentina perde per 2-1 a causa delle reti di Ancora e Innocenti realizzate nel primo tempo. Non serve a nulla il gol di Pedicillo al 40′ minuto del secondo tempo.