Highlights Verona Sampdoria Primavera: tutti i gol del match - VIDEO

Highlights Verona-Sampdoria Primavera: tutti i gol del match – VIDEO

Highlights Verona-Sampdoria Primavera: tutti i gol della partita del campionato di Primavera 1 2021/22 – VIDEO

La Sampdoria Primavera ha sprecato una ghiotta occasione contro il Verona, in occasione della 31a giornata del campionato 2021/22. I blucerchiati di Tufano sono stati fermati sul 4-4 dai gialloblù al termine di un match pirotecnico.

Padroni di casa in vantaggio al 15′ con Sulemana, ma il pareggio dei blucerchiati è stato immediato: tre minuti più tardi è letale il tap-in di Montevago. Al 26′ ancora avanti i gialloblù grazie a Pierobon. La reazione della squadra ospite non si è fatta nuovamente attendere: pari di Sepe e rimonta firmata da Bonfanti nel recupero del primo tempo. Nella ripresa, svolta del Verona con il rigore di Caia e il 4-3 di Pierobon. Al 71′, l’invenzione di Di Stefano che ha regalato il pari alla Sampdoria.