Il Cagliari ha battuto 6-0 gli Allievi nell’amichevole del giovedì andata in scena questo pomeriggio a Is Arenas.
Primo gol al 20′ con Sau, che anticipa il portiere con un tiro astuto. Al 22′ rigore a favore dei rossoblù concesso per un fallo su Thiago Ribeiro. Sau si incarica della trasformazione ma colpisce il palo.
Al 25′ il raddoppio, firmato da Nainggolan che appoggia in rete su assist di Sau.
Nella ripresa al 10′ il 3-0: è di Nenè con un sinistro proprio nell’angolino. Al 16′ ancora Nenè scambia con Cossu e appoggia in rete. Due minuti più tardi percussione di Eriksson che calcia forte sul secondo palo, imparabile per Avramov, schierato a difesa della porta degli Allievi. Al 22′ Nenè conclude la tripletta, scaraventando in rete a fil di palo su cross dalla destra di Pisano.

Ecco al formazione scesa in campo così come riportato dal sito ufficiale.

CAGLIARI (4-3-3): Cherchi, Perico, Del Fabro, Astori, Murru, Casarini, Nainggolan, Ekdal, Thiago Ribeiro, Ibarbo, Sau.
(Secondo Tempo): Agazzi, Pisano, Rossettini, Ariaudo, Avelar, Dessena, Cabrera, Eriksson, Cossu, Nenè, Pinilla.