Il "nuovo" Gabbiadini: gol capolavoro e nuove prospettive di gioco - Samp News 24

2013

Il “nuovo” Gabbiadini: gol capolavoro e nuove prospettive di gioco

Una perla, un gesto tecnico autentico, pulito. Un gol fantastico quello siglato da Gabbiadini, che permette alla Sampdoria di mettere in cassaforte la vittoria contro il Catania. Minuto 32′ della ripresa, Palombo chiude gli occhi e lancia al bacio, Manolo raccoglie, porta a spasso la difesa etnea e scaraventa un bolide che scivola sotto l’incrocio di Frison.

Svolta. Una fiammata – arrivata dopo un primo tempo spento – che vale doppio. Sinisa Mihajolovic non può che sorridere: le marcature dei suoi due bomber gli regalano il primo successo dal suo arrivo sulla panchina blucerchiata, che in campionato mancava dallo scorso 26 ottobre (Samp-Atalanta 1-0). Dopo i tre gol esterni di Bologna, Trieste e Firenze, l’attaccante di Calcinate timbra per la prima volta in Serie A di fronte ai suoi tifosi. In un ruolo nuovo, da esterno destro, disegnato ad hoc da Sinisa che Manolo sembra gradire: «Mi piace molto». La tecnica c’è e la fiducia smarrita sta tornando grazie alla cura del tecnico di Vukovar.