La Sampdoria delle prime volte: assist Maroni e Thorsby, gol Chabot

La Sampdoria conquista la salvezza con la vittoria sul Parma: decisivi il gol di Chabot che riapre il match e l’assist di Maroni e Thorsby

La Sampdoria vince e ottiene la salvezza con quattro giornate d’anticipo. La rimonta contro il Parma si sviluppa tutta nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa con il vantaggio dei crociati per 2-0.

È la vittoria delle prime volte: primo gol per Julian Chabot con primo assist di Gonzalo Maroni che rimette la Sampdoria in carreggiata, primo assist per Morten Thorsby che serve a Fabio Quagliarella la rete del momentaneo pareggio.