Linetty, sospiro di sollievo: il VAR lo manda a Roma

linetty sampdoria
© foto www.imagephotoagency.it

Linetty salvato dal VAR: il cartellino rosso e l’espulsione, poi il cambio di decisione. Il centrocampista ci sarà contro la Roma

Il finale tra Sampdoria e Hellas Verona, partita vinta dai blucerchiati per 2-1 grazie alle reti di Fabio Quagliarella, ha visto protagonista Karol Linetty.

Il centrocampista appena entrato in campo al posto del capitano, interviene duramente per fermare Mattia Zaccagni. L’arbitro Paolo Valeri giudica il fallo da rosso diretto, ma va a visualizzare le immagini dell’azione al VAR. Dopo il check arriva il cambio di decisione: niente espulsione e solo cartellino giallo.