LIVE Sampdoria-Santhià 6-1: doppietta di Eder e Gabbadini - Samp News 24

2013

LIVE Sampdoria-Santhià 6-1: doppietta di Eder e Gabbadini

Tabellino: Sampdoria-Santhià 6-1 (14′ Gabbiadini; 34′ Gabbiadini, 41′ Barcellos; 2′ Eder, 26′ Eder, 34′ Mustafi; 42′ Wszolek)

Formazione Sampdoria PT (3-5-2): Romero; Gastaldello (1’st Mustafi), Palombo, Castellini; De Silvestri, Soriano, Krsticic, Obiang, Regini; Sansone, Gabbiadini. All: Rossi.

Formazione Sampdoria dal 14′ ST (3-5-2): Da Costa, Mustafi, Salamon, Fornasier; Rodriguez, Munari, Gentsoglou, Renan, Wszolek; Pozzi, Eder (32′ Laczko). All: Rossi

Formazione Santhià: Maio, Francese, Leonardo, Riggio, Visconi, Eron, Rebolini, Assumma, Barcellos, Renan, Torta. All: Nistico

Diretta: premi F5 per aggiornare

Secondo tempo:

45′: si conclude qui Sampdoria-Santhià: 6-1 per la Samp con doppiette di Gabbiadini ed Eder e reti di Mustafi e Wszolek.

42′: prima rete blucerchiata per Pawel Wszolek, abile a spingere il pallone in fondo alla rete su un calcio d’angolo. Buona la sponda di Pozzi.

38′: tiraccio di Renan Garcia che colpisce malissimo un calcio di punizione interessante per la Samp.

34′: sugli sviluppi del corner, di testa svetta Mustafi e la mette dentro: 5-1 Samp

33′: ancora Pozzi in area di rigore che conclude in girata ma l’estremo difensore del Santhià devia con difficoltà in angolo.

32′: sostituzione Samp: Laczko sostituisce Eder con l’esperimento Wszolek schierato come seconda punta a supportare Pozzi.

31′: ci prova anche Nicola Pozzi. La traversa però gli nega la goia del gol.

30′: trova spazio anche Fornasier, dopo che nei giorni scorsi ha lamentato qualche problema fisico.

26: doppietta anche per Eder.

25′: dopo Eder, anche Munar colpisce il palo.

22′: sinistro altissimo di Gentsoglou.

17′: palo colpito da Eder.

14′: Samp rivoluzionata con questa girandola di sostituzioni. Ecco la nuova formazione: Da Costa, Mustafi, Salamon, Fornasier; Rodriguez, Munari, Gentsoglou, Renan, Wszolek; Pozzi, Eder

12′: siamo in attesa di una serie di cambi per la Samp, che cambierà faccia in questa ripresa.

7′: colpo di testa di Gabbiadini parato da Maio sugli sviluppi di un calcio piazzata dalla destra calciato da Eder.

5′: ancora Gabbiadini a concludere verso la porta dopo un batti e ribatti nell’area del Santhià. Pallone sul fondo.

2′: gol di Eder direttamente su calcio di punizione: 3-1 Samp.

1′: si riparte con Mustafi al posto di Gastaldello.

Ore 18:00: squadre a riposo negli spogliatoi del “Comunale”. Delio Rossi si prepara ad una girandola di sostituzioni.

Primo tempo:

45′: si chiude qui il primo tempo sul punteggio di 2-1 per la Sampdoria.

43′: è ancora Gabbiadini a rendersi pericoloso con il suo mancino, che viene respinto da Maio.

41′: grave ingenuità di Romero che toppa l’uscita: Barcellos c’è e la mette dentro. Il Santhià si sblocca.

40′: gran botta di Soriano da fuori area che impegna Maio. Importante giocata del centrocampista blucerchiato.

37′: sinistro centrale di Eder che viene facilmente neutralizzato da Maio.

34′: raddoppio di Manolo Gabbiadini: 2-0 Samp

26′: problemi fisici per Gianluca Sansone, che si è fatto male nello scontro precedentemente descritto. Si prepara Eder ad entrare in campo.

25′: Sansone si rende pericoloso nell’area di rigore del Santhià. L’attaccante blucerchiato cade ma questa volta il sig Miele di Torino non concede un nuovo penalty ai blucerchiati.

22′: debole conclusione di Torta verso la porta che viene agevolmente neutralizzata da Romero.

17′: punizione per il Doria dal limite dell’area in posizione leggermente defilata sulla destra. Sansone calcia alto sopra la traversa di Maio.

14′: Gabbiadini si fa parare il rigore da Maio. Sulla ribattuta l’attaccante ex Bologna la butta dentro: 1-0 Sampdoria

13′: buona azione in prfondità della Sampdoria con Obiang che lancia Sansone che, a sua volta, scarica su Gabbiadini che subisce fallo in area di rigore. Rigore per la Samp. Dal dischetto andrà Manolo Gabbiadini.

12′: tanti i supporters blucerchiati presenti sugli spalti del “Comunale” nonostante il giorno feriale: ci sono un po’ tutti i gruppi della tifoseria organizzata.

10′: le due squadre si stanno studiando ma fino ad ora nessuna delle due ha affondato nella difesa avversaria.

5′: ancora nessuna occasione degna di nota per le due formazioni.

2′: due le novità di giornata: si vede Castellini dal primo minuto a sinistra in difesa. Varia anche la coppia d’attacco: non c’è Eder ma è Sansone ad affiancare Gabbiadini in avanti.

1′: si parte con il Santhià che batte il calcio d’inizio.

Ore 17:08: minuto di silenzio per ricordare Andrea Antonelli, il pilota scomparso domenica a Mosca.

Ore 17:06: squadre sul terreno di gioco. Tra pochissimo si parte.

Ore 17:00: Sampdoria e Santhià stanno ultimando il riscaldamento pre-partita. Tra poco ci sarà il calcio d’inizio della partita che si disputerà su due tempi di 45 minuti ciascuno, a differenza delle prime due uscite che si sono giocare su tre tempi.