Male l'Italia Under19, Vrioni in campo per un tempo di gioco - Samp News 24

Archivio

Male l’Italia Under19, Vrioni in campo per un tempo di gioco

Nell’amichevole internazionale l’Italia Under 19 di Roberto Baronio subisce la sconfitta con il risultato di 2-1 contro la Repubblica Ceca Under 19 di Jana Suchopárka.
I ragazzi in azzurro mantengono sul risultato di 0-0 la prima frazione di gioco, andando negli spogliatoi sulla situazione immutata di inzio partita. Poi il vantaggio al 57′ con Filippo Melegoni. La Repubblica Ceca riba il risultato grazie al calcio di rigore messo a segno da Ond?ej Šašinka all’81′ andando nuovamente in rete con Daniel Krejdl durante il recupero. Per il blucerchiato Vrioni 46 minuti di gioco complessivi.