Connettiti con noi

News

Maresca contro Ramirez: espulsione ingiusta?

Pubblicato

su

Maresca mostra il secondo giallo a Ramirez per un pestone ai danni di un avversario: la decisione dell’arbitro sembra però troppo severa

Episodio da moviola sul finire del primo tempo di Sampdoria-Lazio: Gaston Ramirez, già ammonito per la richiesta di un cartellino giallo ai danni di un avversario alcuni minuti prima, viene espulso dall’arbitro Maresca per somma di ammonizioni. Il motivo del secondo giallo è un pestone rifilato dall’uruguaiano ad un avversario, ma le immagini scagionano in parte il trequartista, il cui fallo sembra essere troppo lieve per giustificare una seconda ammonizione. Episodio, peraltro, sul quale non è potuto intervenire il VAR, non trattandosi di una espulsione diretta.

News

Video

Sampdoria News 24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 44 del 07/09/2021 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l. Sito non ufficiale, non autorizzato o connesso a U.C. Sampdoria S.p.A. Il marchio Sampdoria è di esclusiva proprietà di U.C. Sampdoria S.p.A.