Mixed Zone - Antosson: «Buona prestazione, accettiamo il risultato» - Samp News 24

2013

Mixed Zone – Antosson: «Buona prestazione, accettiamo il risultato»

Intervenuto in mixed zone ai nostri microfoni, Antosson commenta così il match terminato 1-1 con le reti di Gilardino nel primo tempo e il pareggio di Sansone nella ripresa del secondo tempo.

«Abbiamo ottenuto un punto importante ma volevamo portarne a casa tre per chiudere definitivamente la questione salvezza. Da domani ci concentreremo solo sulla prossima sfida con l’Atalanta. Per noi è sempre buono finire senza subire reti, ma la Sampdoria è un’ottima squadra e non è facile resistere. Siamo riusciti ad andare in vantaggio ma non a mettere a segno la seconda rete: volevamo evitare che la Sampdoria pareggiasse ma non ci siamo riusciti. E’ normale cedere nel secondo tempo a causa della stanchezza, quindi ci sta perdere lucidità. Abbiamo avuto buone occasioni ma accettiamo il risultato».