Montella a RaiSport: «Complimenti alla Samp per la reazione a fine partita» - Samp News 24

2013

Montella a RaiSport: «Complimenti alla Samp per la reazione a fine partita»

La Fiorentina vince una partita che ha dominato per gran parte del match e, a parte l’episodio del rigore realizzato da Giuseppe Rossi,una partita che ha assolutamente meritato. Il risultato di 2-1 nasce dalla doppietta di Giuseppe Rossi e dal gol di Gabbiadini su assist di Eder. Il brasiliano ammonito salterà il match contro la Lazio. Lo spirito della squadra alla fine del secondo tempo è incomiabile ma non basta a portare a casa un pareggio.

Ecco le parole di Mister Montella al termine del match a Rai Sport.
«Giuseppe Rossi è Giuseppe Rossi, fortunatamente questo giocatore straordinario gioca per la Fiorentina. Questa partita è stata giocata da grande squadra per 70 minuti dalla Fiorentina. Siamo stati a volte troppo leziosi, ci stavamo divertendo troppo, sono queste partite che ti insegnano che le partite finiscono al 90 minuto. Complimenti alla Samp per l’orgoglio della squadra che fino alla fine ha cercato il secondo gol. Non posso fare che i complimenti alla mia squadra che con tre partite in una settimana ha saputo fare il suo meglio. La Sampdoria si difendeva molto e con grande aggressività, potevamo e abbiamo avuto buone penetrazioni, sicuramente si può sempre fare di meglio».