Monza-Sampdoria Primavera 2-0: Antunovic e Berretta decidono il match

Nona giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sampdoria e Monza: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Terza sconfitta consecutiva per la Sampdoria Primavera che al Berlusconi cede per 2-0 al Monza nel match valevole per la decima giornata. Di Antunovic nel primo tempo e Berretta nelle ripresa le reti dell’incontro. Brianzoli al primo successo interno in campionato, blucerchiati fermi a quota 11 punti.

Sintesi Monza-Samp Primavera 2-0

1′ Fischio d’inizio – Comincia Monza-Sampdoria Primavera
7′ Intervento Scardigno – Bravo il portiere doriano in uscita sulla progressione di Berretta
9′ Tiro Marras – La prima conclusione del match è del Monza: tentativo centrale di Marras, Scardigno controlla
18′ Gol Monza – Il Monza sblocca il risultato con una ripartenza perfetta: Marras sulla destra crossa al centro dove Antunovic di testa non dà scampo a Scardigno
19′ Traversa Conti – Risposta immediata della Sampdoria: Mazza salva su una conclusione da fuori area di Leonardi, sulla ribattuta Conti colpisce la traversa
34′ Marras due volte pericoloso – Il 10 del Monza, particolarmente ispirato, prima chiama in causa Scardigno poi sfiora l’angolino alla destra del portiere blucerchiato
37′ Monza vicina al raddoppio – Lupinetti salta un avversario e prova il tiro a rientrare col destro: una deviazione salva la Samp, solo calcio d’angolo
40′ Tiro centrale Conti – Il capitano della Samp si accentra e ci prova con il mancino: Mazza controlla
45′ Recupero – Tre minuti di extra time
45′ + 2′ Chance Sampdoria – Liberato da un colpo di tacco di Lemina, Langella calcia forte in mezzo ma non trova la deviazione vincente
52′ Azione personale Chilafi – L’attaccante doriano si mette in proprio e riesce a concludere a rete ma il tiro è centrale e debole
57′ Sampdoria vicinissima al pari – Il pallone attraversa l’area da destra a sinistra dove giunge Dacuort che a colpo sicuro calcia a lato
66′ Raddoppio Monza – Direttamente da calcio piazzato Berretta indovina l’angolo e batte Scardigno per la seconda volta nel match
88′ Espulso Leonardi – Altra brutta notizia per la Samp. Leonardi, reduce da quattro gol consecutivi, si fa espellere per somma di ammonizioni (secondo giallo per proteste)
90′ Recupero – Sei minuti di extra time
96′ Termina il match – Il Monza si impone 2-0

Migliore in campo: Antunovic (Monza)

Monza-Samp Primavera 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Antunovic (M), 66′ Berretta (M)

MONZA (3-4-1-2): Mazza; Cagia, Capolupo, Ravelli; Bagnaschi (75′ Graziano), Lupinetti, Colombo, Marras (83′ Giubrone); Berretta (83′ Arpino); Fernandes (63′ Nenè), Antunovic. Allenatore: Alessandro Lupi

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Porcu, Buyla (46′ D’Amore), Uberti, Porzi (38′ Langella); Dacourt (72′ Ntanda), Valisena, Conti (56′ Alesi); Lemina (56′ Pozzato), Chilafi, Leonardi. Allenatore: David Sassarini

ARBITRO: Angelillo di Nola. Assistenti: Caldirola di Milano e Farina di Brescia.

AMMONITI: Antunovic (M), Porzi (S), Bagnaschi (M), Langella (S), Berretta (M), Colombo (M), Leonardi (S), Graziano (M), Uberti (S)
ESPULSI: al 88′ Leonardi (S) per somma di ammonizioni