Muriel e Zapata castigano il Genoa - VIDEO

Gli Ex

Muriel e Zapata castigano il Genoa – VIDEO

Gli ex blucerchiati castigano il Genoa, ma su uno dei gol c’è di nuovo lo zampino del difensore rossoblù Cristian Zapata – VIDEO

La guerra tra i cugini Zapata continua. Quanto accaduto in Sampdoria-Milan, stagione 2017/18, si è riproposto in Genoa-Atalanta. Il difensore rossoblù Cristian ha commesso fallo sull’attaccante nerazzurro Duvan, causando il calcio di rigore. Sul dischetto è andato l’altro ex blucerchiato Luis Muriel, che contro il Genoa non segnava dal derby vinto per 1-0 nella stagione 2016/17. La vittoria però l’ha conquistata lo stesso Duvan, con la rete al 94esimo minuto di gioco.