Okaka di nuovo in gol: «Speriamo di vincere» - Samp News 24

2014

Okaka di nuovo in gol: «Speriamo di vincere»

Prima frazione di gioco, di questo Samp-Milan, divisa a metà: se all’inizio sono stati i rossoneri a fare il gioco, portandosi in vantaggio con El Shaarawy, con il passare dei minuti sono stati invece i blucerchiati a costruire tante occasioni, arrivando persino a siglare, quasi allo scadere del tempo, la rete del momentaneo pareggio con Okaka.

«Stiamo facendo una bella partita e speriamo di vincerla», ha spiegato l’attaccante – a Sky – al termine dei primi intensi quarantacinque minuti del match, che registra per il momento il risultato di 1-1. C’è ancora un tempo da giocare, ed è tutto da vivere.